bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3846.32
  • LTC/USD 46.94
  • ETH/BTC 0.08253080
  • ETС/BTC 0.00373851
Главная » Аналитика » Заслуживает ли Zcash на внимание? Узнаем после запуска!

Заслуживает ли Zcash на внимание? Узнаем после запуска!

zcash

Zcash

Запуск экосистемы Zcash, которая уже успела завоевать огромную аудиторию поклонников в лице майнеров и других пользователей состоится сегодня, 28 октября.

Криптовалюта была интегрирована на многие площадки и поддерживается майнинговыми компаниями. Так при необходимости хранения токенов Zcash, можно будет воспользоваться кошельком, созданным сообществом Zcash, либо же мультивалютным кошельком Jaxx, который 25 октября имплементировал конфиденциальный протокол Zcash в ПО платформы.

СЕО Jaxx Энтони Ди Иорио (Anthony Di Iorio) заявил: «В связи со стремительно растущей популярностью Zcash, команда Jaxx сделала все возможное, чтобы его хранение стало доступным сразу же после запуска. Мы сможем предложить Zcash в ряде различных платформ и стремимся поскорее закончить интеграцию актива».

Майнинг Zcash привлекает особое внимание, так как на данный момент это единственный способ, благодаря которому можно будет стать владельцем криптовалюты. Zcash отказался от проведения ICO и распределения через “instamine”. Zcash считает наиболее справедливым и прозрачным вариантом начала карьеры — позволить пользователям заниматься майнингом самостоятельно.

Так Genesis-mining предлагает заключить контракт на занятие майнингом криптовалюты Zcash сроком на один год, а Toomim Brothers предлагает ежемесячные контракты. Компания Toomim Brothers утверждает, что ее команда создала собственную версию ПО, благодаря которому увеличивается скорость майнинга Zcash.

Также в дальнейшем помимо майнинга появится возможность покупки токенов на криптовалютных биржах. 26 октября актив (ZEC) был добавлен на биржу Bittrex, а 27 о поддержке активкриптовалютыа объявила биржа Kraken, о чем свидетельствуют записи в Twitter.

Основной миссией Zcash является предоставление возможностей осуществлять конфиденциальные и анонимные транзакции. С самого начала концепция Zcash подразумевает анонимность отправителя, получателя и суммы транзакции. В связи с тем, что публичный блокчейн раскрывает все данные участников сети, разработчики Zcash предоставили сообществу блокчейн с приватной архитектурой, благодаря которой данные отправителей и получателей полностью конфиденциальны.

Для этого Zcash использует систему доказательства с нулевым разглашением zk-SNARKs. По словам генерального директора Zcash Зуко Уилкокс (Zooko Wilcox ) Zcash - новая технология, позволяющая хранить в блокчейне зашифрованные данные.

zkSNARKs, позволяет обрабатывать операции на условиях полной анонимности. А это означает, что каждый аспект сделки приватен: адрес отправителя, адрес получателя, сумма сделки и любая другая конфиденциальная финансовая информация.
В связи с тем, что экосистема заинтересовала множество криптовалютных сервисов, Zcash обречена на начальный успех. Многие с нетерпением ожидают появления этого поистине непробивного анонимного решения.

Однако всегда будут те, кто по-прежнему продолжают скептически относиться к развитию данной системы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник