bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2485.001
  • LTC/USD 39.56
  • ETH/BTC 0.11807
  • ETС/BTC 0.00716805
Главная » Главные новости » Зарплата в биткоинаx

Зарплата в биткоинаx

доверие к биткоину

Сотрудникам Internet Archive выплачивают зарплату в биткоинах! Еще не давно эта новость могла показаться сумасшедшей, но не сейчас, так как доверие к биткоину, растет семимильными шагами.

Работники Internet Archive, видя как растет цена на биткоин, по просили свое начальство выплачивать им зарплату в биткоинах, отказа не последовало и компания со временем перешла на полный расчет в ВТС (биткоин). Мы уверены, что в скором будущем это будет обычной практикой.

Недавно компания Bitcoin-Central.net заключила договор с одной организацией, которая имела лицензию, на выпуск платежных банковских карт.
На этих картах был установлен баланс в ВТС и автоматическая конвертация в другие валюты. Это значит, что люди получают деньги в биткоинах и рассчитываются в магазине этой картой.

Автоматическая конвертация будет пересчитывать деньги по текущему курсу.

Не менее шокирующей новостью стала опубликованная директива FinCEN ( Financial Crimes Enforcement NetWork) организация министерства США, занимающаяся финансовыми преступлениями. в директиве указывались способы контроля со стороны финансовой службы, виртуальных деньг и, в первую очередь, биткоинов.

Это заявление не осталось не замеченным, среди пользователей биткоинов и вызвало, протесты и негодования.
Многие задаются вопросом, как можно контролировать пользователей биткоинов, при том что биткоин является децентрализованной валютой и каждый пользователь сети, занимающейся майнингом, является непосредственно эмитентом этой валюты, возможно ли провести грань,
между финансовым учреждением занимающимся эмиссией денег, которых легко проконтролировать финансовой службе,
и каждым отдельным пользователем интернета, который занимается майнингом (то есть эмиссией новых биткоинов) и еще помогает осуществлять переводы внутри сети.

Оказывается можно, эту проблему решили так, простых пользователей, которые зарабатывают на обмене валюты через разные биржи, не считать как финансовые учреждения, но людей владеющих обменниками, сайтами, и интернет магазинами, которые работают с биткоинами, можно считать финансовыми учреждениями, которые обязаны предоставлять FinCEN информацию о пользователях их ресурсами.

криптовалюта

Еще не давно, молодые ребята, которые поверили в успех новой криптовалюты, начала свой путь с 2009 года сразу же, после того, как в свет вышла новая, независимая, и совершенно революционная крипровалюта ВТС ( биткоин).

Постараюсь кратко рассказать о самых успешных, людях, успех которых до сих пор будоражит сознание людей которые были скептически настроены против биткоина.
Не даром, любят эту пословицу, в которой говориться “Кто не рискует тот не пьет шампанское”, ибо она четко формулирует то действие которое совершили, эти молодые энтузиасты в прошлом, а теперь в настоящем это уже успешные, всеми узнаваемые миллионеры.

Роджер Вер мультимиллионер, родился в силиконовой долине, начал покорят долину , еще в 1999г основал компанию MemoryDealers. Он одним из первых начал принимать биткоины за предоставленные услуги, и не ошибся!
Так же он начал вкладывать в разные интернет ресурсы и покупать биткоины, общая сумма вложений в 2011г составила 1 000 000 $ в тот момент за один биткоин давали 1 доллар, в 2013 г его цена доходила до 1000$, тепеть вы представляете какие деньги он заработал.

Также он дает прогноз на будущее, цитирую “Когда я услышал впервые о новой цифровой валюте и ее преимуществах, я сразу же начал искать больше информации по биткоину, я не спал ночами, я еще не был так счастлив, я не понимал людей которые были скептически настроены к биткоину, ведь его сущность заключается в свободе и независимости, до этого многие мой проекты не реализовывались, но когда я услышал о биткоине я сразу понял что сколочу состояние на нем.

Я не раз повторюсь еще для тех кто еще не понимает, что один биткоин должен стоить не 1000 и не 2000$ а десятки тысяч долларов! Биткоин это валюта для свободных и независимых людей, каждый нормальный человек стремится быть независимым, потому за ней будущее!”

В последнее время, вся эта шумиха с биткоином, сопротивления властей, попытка его контролировать, наводит на мысли, что не так долго и осталось у остального мира времени и выбора, связанным с биткоином, если крупные корпораций, компаний, мелкие бизнесмены, валютчики, уверенно и без сомнения используют биткоин, это говорит о том, что пока вы думаете пользоваться биткоином или нет, остальные не терзая себя сомнениями богатеют на нем. Успехов вам, зарабатывайте!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник