bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3673.1
  • LTC/USD 47.973
  • ETH/USD 265
  • ETС/USD 10.359

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новости » Запуск нового блокчейн предприятия Чарли Шрэма

Запуск нового блокчейн предприятия Чарли Шрэма

Чарли Шрэм

Charlie Shrem

Биткоин предприниматель Чарли Шрэм (Charlie Shrem) предложил пользователям новые способы инвестирования цифровые валюты.

Запуск стартапа в сотрудничестве с Джейсоном Грейнджером (Jason Granger) под названием Intellisys Capital представит частный акционерно - инвестиционный портфель, в котором жетоны выпускаются на Эфириум блокчейн.

Для Шрэма это первое предприятие после закрытия BitInstant. Intellisys Capital, планирует выпустить жетоны, представляющие акции на основе блокчейн, выгодные для предприятий в обрабатывающей промышленности, недвижимости или для компаний по утилизации отходов, позволяющие значительно снизить риски.

Шрэм рассказал, что планирует продавать права собственности и доли портфеля компаний на блокчейн, поэтому жетон не будет основываться на предположениях. Владелец жетона будет иметь часть материальных активов компании. Блокчейн же будет использоваться для администрирования и децентрализации фонда Mainstreet Investment LP. 30% фонда и контрольного пакета акций будет принадлежать владельцам жетонов. Остальные 70% будут принадлежать Intellisys Capital.

Intellisys Capital надеется начать генерировать дивиденды, которые он будет выдавать владельцам жетонов и инвестировать в блокчейн технологические компании для создания портфеля. Данная стратегия разработана, чтобы помочь многим традиционным секторам повысить и внедрить улучшения по эффективности.

Запуск ожидается в ближайшие несколько месяцев, при этом инвестиции будут привлекаться за счет продажи Эфириум жетонов с планируемой датой продажи 15 января 2017 года для аккредитованных инвесторов США.

Также Шрэм поделился в пресс-релизе мнением о текущих событиях, о жизни после ареста и о проблемах с Cooley LLP. В целом, он настроен положительно, что касается индустрии Биткоин и блокчейн и добавил:

«Я мог бы уйти (за решетку) и технология могла бы умереть, а получилось наоборот»

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник