bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » ICO,Закон » Парламент Франции принял закон об ICO

Парламент Франции принял закон об ICO

франция ico

Парламент Франции принял закон, регулирующий проведение первичного предложения монет (ICO). По мнению министра финансов Брюно Ле Мэра, четкие регулятивные меры привлекут в страну блокчейн проекты со всего мира.

Ранее правительство Франции выражало обеспокоенность по поводу отсутствия мер, регулирующих продажу токенов, это приводило к повышенным инвестиционным рискам и позволяло использовать криптовалюту для отмывания денег и финансирования террористов. Согласно новому закону, Управление по финансовым рынкам Франции будет выдавать разрешение на проведение ICO только в том случае, если компания предложит инвесторам определенные гарантии.

В законе об ICO дается следующее определение токенам:

"Токен - это нематериальное цифровое имущество, которое можно выпустить, зарегистрировать, хранить и переводить при помощи механизма электронной регистрации, который идентифицирует владельца собственности".

Президент Франции Эмманюэль Макрон пытается сделать страну более привлекательной для всех сфер деловой деятельности, в том числе, для криптоиндустрии. Для выполнения этой задачи Макрон начал реализовывать план по развитию бизнеса, который также направлен на создание законодательства, регулирующего привлечение инвестиций с помощью продажи токенов. В июле французские власти почти вдвое снизили налоговую ставку на доходы от криптовалютной деятельности - до 19%. Французы хотят конкурировать с двумя главными оппонентами в цифровой экономике – Швейцарией и Мальтой.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...