bit.news
  • BTC/USD 9422.2
  • LTC/USD 144.97
  • ETH/USD 791.87
  • ETС/USD 22.9


Главная » Закон » Отец оператора Биткоин обмена признал себя виновным в обструкции

Отец оператора Биткоин обмена признал себя виновным в обструкции

Coin.mx

Coin.mx

Мужчина из Флориды признал себя виновным после предъявленных ему обвинений, связанных с пока непризнанным во Флориде Биткоин обменом на Coin.mx.

Майкл Мургио (Michael Murgio), отец оператора Coin.mx Энтони Мургио (Anthony Murgio), обвиняется в вероятном участии по получению контроля над кредитным объединением в Нью-Джерси. Этот проект, по словам прокуроров, состоит из старших должностных лиц объединения Hope Federal Credit Union, которое после этого скандала было разрушено.

Майкл Мургио был арестован еще в апреле, но только на этой неделе признал себя виновным по обвинению в заговоре с целью воспрепятствовать экспертизе федерального финансового учреждения. Ему теперь грозит до пяти лет тюрьмы.

Как сообщает Reuters, Мургио подтвердил, что писал письмо с ложной информацией регулирующему органу кредитных объединений в 2014 году.

Coin.mx был закрыт летом прошлого года после того, как его операторам были предъявлены обвинения в незаконной передаче и отмывании денег. Федеральные прокуроры еще два года назад связывали обмен Coin.mx к более широкому заговору с целью взлома финансовых учреждений, в том числе JPMorgan. Те, кто работал с обменом, обвинялись в качестве финансового канала для глобальной сети киберпреступников. Такое обвинение подсудимые отрицали.

Майкл Мургио ранее выступал в качестве члена совета школы в Палм-Бич, штат Флорида, но по данным The Palm Beach Post, после обвинений он покинул этот пост.

Другие свидетельства по предполагаемой деятельности кредитного объединения продолжают представать перед судом.

Тревон Гросс (Trevón Gross), который в то время выступал в качестве председателя кредитного объединения, был осужден в марте этого года по обвинению в принятии взяток. Он это обвинение отрицал. Другой подсудимый, Юрий Лебедев, был обвинен в участии предполагаемой схемы, но также не признал себя виновным.
Энтони Мургио как и другие отрицает выдвинутые против него обвинения. Ожидается, что он предстанет перед судом в начале следующего года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы