fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Закон,Новости » Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах

Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах

блокчейн

После заявления Кабинета министров Германии в конце прошлого месяца о намерении внедрения стратегии блокчейна к середине 2019 года Федеральное министерство финансов страны (BAFIN) выпустило документ, в котором подробно описываются понятия электронных ценных бумаг и криптокенов.

Согласно Cointelegraph, документ не ограничивается основной технологией электронных денег, упоминая, что они могут быть основаны как на блокчейне, так и на технологии распределенных реестров.

С другой стороны, криптовалютные токены не рассматриваются как ценные бумаги, инвестиции или другие финансовые инструменты, поэтому их выпуск не регулируется действующими рыночными правилами.

Тем не менее, любые ICO, являются предметом обсуждения в документе из-за их потенциальных рисков для инвесторов.

Кроме того, Федеральное министерство юстиции и защиты потребителей и Федеральное министерство финансов, как ожидается, подготовят «всеобъемлющую картину мер», прежде чем предлагать какие-либо проекты законопроектов, связанные с темами, освещенными в документе.

При более четком регулировании BAFIN ожидает, что шаги в направлении регулирования криптовалютного пространства помогут Германии занять одну из ведущих позиций в гонке за внедрением финансовых технологий в мире.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...