bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3768.1
  • LTC/USD 49.095
  • ETH/USD 291.04
  • ETС/USD 10.687

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Главные новости » За неделю цена Litecoin выросла на 36%

За неделю цена Litecoin выросла на 36%

рост лайткоина

За последние сутки цена Litecoin подскочила на 8%, в общей сложности увеличившись на 35% за неделю.

Единственные криптовалютные токены, превзошедшие Litecoin - токены PIVX, расположившиеся на 29-й позиции при рыночной капитализация $ 125.397, и увеличением на 39,82 %.

график роста цен

Среди криптовалют с рыночной капитализацией выше миллиарда, шестая в рейтинге криптовалюта NEM также продемонстрировала впечатляющую прибыль в 22,76 %, а Dash подскочил на 17,25 %, Ethereum - на 16,88 %.

 

Litecoin получил импульс в прошлом месяце, когда BitGo, ведущий поставщик биткоин-решений, который работает с некоторыми из крупнейших криптовалютных бирж и торговых платформ, добавил поддержку Litecoin.

Помимо BitGo росту поспособствовало заявление Чарли Ли, создателя Litecoin, о планах уйти с поста технического директора Coinbase, чтобы сосредоточиться исключительно на разработке и инновации Litecoin. Ли отметил, что решение команды разработчиков BitGo о внедрении Litecoin и предоставлении услуг защиты для платформ и поставщиков услуг на базе Litecoin является важным шагом для сообщества и индустрии Litecoin.

Как SegWit повлиял на Litecoin

В конце апреля Ли заявил, что майнеры Litecoin из Китая, сигнализируют в поддержке Segregated Witness. 21 апреля была объявлено о достижении консенсуса в ходе Глобального круглого стола сообщества Litecoin, на котором основные майнинговые пулы, включая Bitmain (Antpool), BW.com, F2Pool и OKCoin, заявили о своей поддержке в сторону активации Segwit.

Активация Segwit стала важной вехой как для Litecoin, так и для Биткоина, поскольку она продемонстрировала возможность активации Segwit сообществами.

Активация SegWit привела к увеличению спроса на Litecoin. В течение трех месяцев после активации SegWit рыночная капитализация Litecoin увеличилась с $200 миллионов до ошеломляющего $2,5 миллиарда. За этот короткий период времени Litecoin стал четвертой по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации, превзойдя Ethereum Classic, Dash и NEM.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник