bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1292.732
  • LTC/USD 15.49898
  • ETH/BTC 0.05208
  • ETС/BTC 0.00409220
Главная » Технологии » Wells Fargo и Банк Австралии начинают отправку товаров с помощью Blockchain

Wells Fargo и Банк Австралии начинают отправку товаров с помощью Blockchain

Wells Fargo и Банк Австралии

Wells Fargo

Не так давно, Blockchain был просто искрой в глазах Сатоши Накамото ровно до того момента, пока не была запущена децентрализованная цифровая валюта, известная всем как Bitcoin. После стольких успешных лет тестирования, посредством миллионов, если не миллиардов, транзакций по всему миру, кажется этого должно быть достаточно чтобы пустить эту технологию в масштабное использование.

Примером подтверждения выше сказанного служит совершенно новый уровень партнерства между Wells Fargo и Австралийским Банком Содружества, который использует Blockchain технологию. Это партнерство занимается отправкой материальных ценностей по всему земному шару, с включенными смарт контрактами, согласно информации Bloomberg

Похоже, что первый рейс с использованием новой инновационной технологии Blockchain уже начался. Судно покинуло Хьюстон, Техас, в направлении Циндао, Китай, с 88 упаковками хлопка. Однако, это не просто упаковки с хлопком. Хлопок сорта Brighann, стоимостью в $35 000, будет пробным запуском нового пути ведения торговли по всему миру. Будет ли это успехом технологии Blockchain мы узнаем, приблизительно, через две недели.

Много ли знают банки о Blockchain?

blockchain

Упаковки с хлопком будут просканированы сотрудниками порта, как обычно в принципе, но на этот раз будет использован смарт контракт для авторизованной оплаты посредством технологии Blockchain. Больше никакой бумажной волокиты и людей отвечающих за подтверждение оплаты. В случае успеха, мы забудем об устаревшем способе ведения бизнеса.

«Именно так торговля финансами намеренна двигаться ,"говорит Джонатан Перкинсон, глава Deloitte Blockchain в Сиднее. "На самом деле возникает вопрос, насколько быстро сектор может подстроиться к одному решению."

Мы говорим о $ 4,000,000,000,000 (четыре триллиона долларов США) глобального торгового бизнеса, который может быть полностью реорганизован в ближайшие несколько лет. Это все благодаря технологии Bitcoin Blockchain, работающей гораздо быстрее и эффективнее, чем любая другая известная нам система. Крупные мошенничества и кражи в промышленности заставили крупных игроков искать более надежный путь вперед, где Bitcoin и его технологии всегда ждут возможности массового применения.

Это новое предприятие не одиноко в этой линии, когда речь идет об интеграции технологии Blockchain с возможностью передачи товаров и услуг. IBM и Walmart также объявили о партнерстве, где перевозка еды, безопасность пищевых продуктов и экономическая эффективность будут значительно улучшены за счет использования технологии Blockchain в магазинах WalMart в Китае. Blockchain будет контролировать и защищать важные данные, такие как происхождение, сроки годности, температура хранения и многое другое. И эти данные будут полностью защищены от изменения и подмены в Blockchain.

«Мы стремимся оставаться на линии передовых технологий чтобы понять как они могут быть использованы для внедрения более высокой эффективности и решения реальных проблем, с которыми сталкиваются наши пользователи», говорит Майкл Айдл, руководитель операций в Банке Содружества. «Взаимодействие между Blockchain, смарт-контрактов и использование интернета является важным шагом в направлении революционных торговых операций, которые могли бы предоставить значительные преимущества по всей глобальной цепи поставок. Торговое финансирование является одним из самых затяжных процессов в бизнесе. Проект готов для выхода на новый уровень».

Забавно, но я могу думать о нескольких других устоявшихся финансовых отраслях, которые также являются готовыми для выхода на новый уровень с помощью поражающих мир технологий Bitcoin.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник