bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты

TRON (Трон)

tron сайт

История криптовалюты TRON началась с основания компании TRON Foundation. Компанию основал в сентябре 2017 года Джастин Сан, известный своими успешными он-лайн проектами, в частности приложением Peiwo. Главный офис компании находится в Сингапуре. Монета TRON - одна из самых молодых и самых популярных криптовалют на рынке. Кроме этого, ее цели значительно отличаются от типичных криптовалют.

Компания TRON Foundation нацелена захватить индустрию развлечений. TRON работает на схожих концепциях децентрализации и распределенных технологий, но в отличие от других криптовалют нацелен на гигантский глобальный контент и развлекательный сектор. Его основная цель – создать доступный, анонимный и безопасный децентрализованный интернет. Совместное использование контента будет выполняться благодаря технологии блокчейн и peer-to-peer технологии.

По своему содержанию, TRON выходит далеко за рамки использования стандартных криптовалют:

  • он помогает исключить посредников, которые соединяют разработчиков с пользователями;
  • разработчики цифрового контента (например, мобильных приложений) могут получать доход непосредственно от своих пользователей и потребителей;
  • снижает зависимость трафика от таких сайтов, как Facebook. Это связано с тем, что трафик будет оптимизирован для разработчиков, устраняя необходимость в посещении и просмотрах на сайтах посредников.

Команда TRON состоит из довольно сильных представителей, начиная от бывшего сотрудника Alibaba, Джастина Сана, до ведущих китайских разработчиков. Развитием бренда TRONтакже занимался один из самых известных бизнесменов в китайском бизнес-сообществе, Тан Бинсен, основатель Clash of Kings и Nebulas. Несмотря на то, что TRON поддерживает множество криптовалют, Tronix (TRX/TRX coin) является официальной валютой платформы, и все другие валюты должны быть конвертированы для дальнейшей работы.

Преимущества TRON

TRON позволяет разработчикам контролировать управление данными и одновременно использовать социальные сети. Основной задачей монеты является предоставление возможности использования информации без каких-либо ограничений или запретов. Пользователям разрешено сохранять и загружать данные, видео или аудио через доступные информационные каналы. Каждый раз, когда пользователь загружает цифровой контент, он зарабатывает цифровые активы, что способствует развитию экосистемы сети.

Каждый пользователь сети имеет возможность получить прибыль пропорционально его вкладу. Самое важное отличие TRON заключается в том, что он больше ориентируется на людей, а не на организации.

По задумке разработчиков, проект подразумевает также обмен любым контентом и осуществление транзакций без  привязки к какой-то определенной площадке.

Система обработки транзакций также имеет огромное преимущество. Транзакции с TRON осуществляются в публичной книге, где каждую транзакцию можно легко отследить без каких-либо барьеров. TRON использует модель транзакций под названием UTXO, которая имеет набор правил и помогает разблокировать определенные суммы, которые были отправлен через TRON.

Стоит отметить, что в отличие от многих других криптовалют, майнинг монет TRX невозможен.

Где купить и хранить TRX?

Первое, что нужно сделать, - создать кошелек TRON: убедитесь, что кошелек, который вы выбираете, поддерживает монеты TRX.

В основе TRX лежит протокол ERC20, благодаря чему монета поддерживается большинством кошельков Ethereum.

Не смотря на это, 31 мая 2018 года команда TRON запустила собственный кошелек. После этого TRON поддерживает специальные кошельки на своих сайтах, которые доступны для Android, iOS, Windows, Mac и даже Chrome. Здесь вы можете получить самые лучшие кошельки для TRON.

Также, TRON получил поддержку от некоторых сторонних кошельков, таких как Bitpie и Cobo.

Все, что вам необходимо для начала работы - загрузить свой кошелек и запомнить секретный ключ к нему. Помните, не стоит ни с кем делиться ключами для вашей же безопасности.

Итак, кошелек готов, можно приступать к покупке монет.

Важно знать, что на большинстве бирж TRX нельзя купить напрямую, используя фиаты. Но вы можете обменять фиаты на Bitcoin или Ethereum, и уже после этого купить нужное количество TRX. Также стоит отметить, что большинство крупных бирж, таких как OKEx, Bittrex, Cryptopia и многие другие поддерживают TRX.

Кроме обмена на бирже, TRON можно купить в обменнике Changelly используя пластиковую карту Visa или Mastercard. Также есть возможность использовать электронные деньги Webmoney или QIW и купить TRON на криптовалютных биржах за вашу местную валюту.

Если говорить о покупке монет на бирже, то CoinSwitch - лучшая платформа криптовалютной торговли, позволяющая покупать и продавать TRX. Ее преимущество заключается в том, что система показывает пользователям расширенную информацию о курсе криптовалют.

При совершении обмена, вам доступны данные о курсе обмениваемой криптовалюты на нескольких популярных биржах. Вместе с ценами вы видите диаграммы и анализ изменения цены криптовалюты за последний период. Поэтому, продавая TRX, вы можете следить за графиками и отслеживать лучший обменный курс.

Эти опции доступны и при обратной операции – покупке TRX. В этом случае система будет предлагать вам лучшие цены на Ethereum или Bitcoin, в зависимости от того, какую валюту вы предпочтете использовать.

Еще одно преимущество CoinSwitch – вам не нужно регистрировать внутренний кошелек, все транзакции можно совершать через личный кошелек сторонних сайтов.

Чем TRX отличается от других криптовалют?

TRON довольно сильно отличается от других криптовалют с точки зрения его приложений.

Он пытается решить проблему конфиденциальности данных и централизации всего интернета, упорядочив их в нескольких крупных компаний. Эти компании в конечном итоге собирают много информации о населении и используют ее в своих бизнес-моделях.

TRX также монетизировал весь контент в интернете, поэтому разработчики получают должное вознаграждение за свою работу.

Пользователям платформы доступны практически все опции, которые используются в классическом интернете: реальная возможность обмениваться любой информацией и создавать свой собственный контент, производить криптовалютные платежи, пользователи будут иметь возможность обмениваться сообщениями, а также создание и развитие различных приложений и социальных проектов.

Проект также направлен на искоренение рекламы в социальных сетях, а вместе с ней и доступ к нашим личным данным, на которые покушаются эти порталы.

Стоит ли инвестировать в TRON?

Несмотря на свое, казалось бы, недавнее появление на рынке криптовалют, TRX неуклонно поднимает свои позиции в рейтингах криптовалют и зарекомендовал себя как безопасный вариант для инвесторов, которые хотят получить прибыль в долгосрочной перспективе.

Можно спросить, почему рыночная капитализация TRX настолько высока, несмотря на низкую стоимость. Ответ прост - это связано с высоким оборотом криптовалюты. В настоящее время в обороте находится около 66 млрд. монет TRX, что объясняется его низкой оценкой.

Больше всего разговор вокруг TRX касается роста его цены. Эксперты спорят, имеет ли потенциал для достижения отметки в $1. По правде говоря, TRX имеет хорошие шансы закрепить свои позиции на рынке за счет того, что обслуживает совершенно другую аудиторию и имеет очень специфическую цель, чем не могут похвастаться другие монеты.

TRON позиционирует себя как ТОП-проект в индустрии развлечений, которая, как правило, с каждым годом только растет. Это, пожалуй, самая безопасная криптовалюта для инвестиций на сегодняшний момент.

Однако есть одно предостережение. Сама криптовалютная индустрия довольно изменчива и никто не в состоянии предсказать ее будущее. Поэтому такие риски, несомненно, следует учитывать перед тем, как инвестировать.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...