bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3875.50
  • LTC/USD 45.72
  • ETH/BTC 0.07892759
  • ETС/BTC 0.00357013
Главная » События » В США » В США создали объединение юристов для защиты блокчейн-разработчиков

В США создали объединение юристов для защиты блокчейн-разработчиков

Blockchain США

Защита блокчейн-разработчиков в США

Сорок самых крупных юридических компаний создали Коалицию, занимающуюся защитой прав потребителей в области виртуальных валют с целью создания регуляторной среды, которая будет более благоприятной для создателей стартап-проектов, основанных на технологии Blockchain, а также для других разработчиков.

Из-за быстро увеличивающегося интереса к виртуальным валютам и технологии Blockchain со стороны самых крупных кредитных организаций мира, корпораций и финансовых институтов данное объединение юристов под названием DCLDC планирует оказать правовую помощь создателям и компаниям, которые столкнулись с юридическими сложностями из-за использования технологии Blockchain.

Около пятидесяти участников данного объединения будут работать с банковскими учреждениями и прочими финансовыми институтами, которые экспериментируют с технологией Blockchain, планируя обеспечение гражданских свобод и конституционных прав организаций и создателей новых проектов.

Не менее важное значение имеет то, что Коалиция под названием DCLDC планирует поддерживать мелкие организации и коллективы разработчиков, у которых недостаточно финансовых средств для найма дорогих юристов.

Глава новообразованной организации, а также один из партнеров юридической компании под названием Baker Marquart Брайан Кляйн рассказал, что образование ошибочных и не углубленных нормативных актов, призванных регулировать использование Blockchain, способно повлиять на ограничение создания инновационных приложений на базе технологии Blockchain и использование эффективных систем, работающих по принципу децентрализации.

Также он объяснил, что регулирующих и правоохранительных действий, направленных в адрес этой технологии, с каждым днем становится все больше, и зачастую они являются преждевременными или направленными не в ту сторону. Зачастую владельцы компаний, которые добросовестно выполняют требования законодательства, подвергаются многочисленным проверкам, не имеющим оснований, что негативно отражается на создании будущих инновационных технологий.

Джерри Бритто

Джерри Бритто, являющийся одним из членов правления юридического объединения DCLDC, а также занимающий пост исполнительного директора организации Coin Center, уверен в том, что создание объединения юристов поможет создавать в будущем инновационные технологии, и увеличит число новых приложений, основанных на базе технологии Blockchain.

Согласно его словам, доброжелательная регуляторная среда, а также справедливая юридическая система безопасности предоставит разработчикам возможность заниматься созданием нового программного обеспечения без отвлечения на постоянные политические и регуляторные вопросы.

В конце лета текущего года был оглашено об образовании компании под названием Muskoka Group, учредителями которой выступили Дон Тэпскотт, являющийся известным ученым, и его сын Алекс.

Ассоциация планирует развивать технологии и сотрудничать с правительством. Лица, принимающие участие в группе, планируют заняться созданием дорожной карты развития технологии Blockchain и создать блокчейн-хаб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник