bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3993.20
  • LTC/USD 46.66
  • ETH/BTC 0.08280000
  • ETС/BTC 0.00359990
Главная » События » Развивающиеся страны » В Нигерии растет заинтересованность в Bitcoin

В Нигерии растет заинтересованность в Bitcoin

nigeria bitcoin

Нигерия - Биткоин

В Нигерии заинтересованность в самой популярной в мире цифровой валюте Bitcoin, растет не по дням, а по часам, говорит сотрудник компании BitX, которая недавно запустила умный кошелек достигший 100 000 скачиваний в Google Play.

BitX один из 3 наиболее популярных Bitcoin обменников работающих в Африке и обслуживающих ЮАР, Нигерию и Юго-Восточную Азию.

Глава по бизнес развитию BitX, Вернер ван Руен говорит:

«… Мы достигаем высоких показателей в Африке во всем, будь-то новые аккаунты, активные пользователи или объемы продаж. Я особенно заинтересован потенциалом Нигерии, в которой не только цена Bitcoin, но и объемы продаж увеличиваются.

Недавнее погружение Нигерии в рецессию и ослабление ее валюты, несмотря на большой размер рынка, делает эту самую большую по населению страну в Африке н лучшим примером колебания цен, а также низкого поглощения цифровой валюты в стране.

Факторы роста
Факторы роста

Факторы роста

Главный фактор отвечающий за рост, по словам ван Руена, это увеличение сроков погашения и использование Bitcoin, который, по его словам, начинает получать много внимания не только в качестве средства платежа, но все чаще в качестве альтернативного класса активов.

После того, как прошло первое мероприятие сообщества в коммерческой столице Нигерии, Лагосе, с интересом со стороны сообщества, он ожидает, что появится больше пользователей, заинтересованных в обмене. Тем не менее, учитывалось количество скачиваний только для Android пользователей, хотя также есть бумажник дляi OS и в интернете.

Мобильные приложения это самый популярный путь проведения покупки, продажи, использования и управления Bitcoin, независимо от доступа к компьютеру.

Мобильность

Ван Руену, говорит, что Bitcoin уже хорошо зарекомендовал себя в качестве устойчивой и зрелой крипто валюты и он формирует то, как буду выглядеть деньги (и банки) в будущем. В краткосрочной перспективе, он говорит, что социальные последствия использования Bitcoin открывают для нас новые рынки и намного больше потребителей изучают и используют Bitcoin в качестве альтернативного способа хранения денег или в качестве лучшего средства для проведения платежей. За этим последовали первые вклады институциональных инвесторов, относящихся к Bitcoin, как к классу активов с гораздо большим потенциалом развития.

Также он добавил:

«Я надеюсь, что наконец-то крупные учреждения поймут, что большинству их идей о «частных blockchain и доверительных концепциях» не хватает оперативной совместимости и открытости присущей Bitcoin, и в конце концов они тоже смогут «взобраться на борт» ».

«Я твердо верю в Bitcoin. Это основано на том, чего он уже достиг, но еще важнее случаи использования в будущем. Это довольно интересная вещь, но Bitcoin как электронная почта: чем больше людей, которые используют его, тем более ценной она становится. Возвращаясь назад, когда очень немногие люди имели адреса электронной почты, значение и использование адреса электронной почты было очень низким. Какой толк от адреса электронной почты, если есть он только у вас? А в том, что чем больше людей, у которых есть адрес электронной почты и которые используют и продвигают его, тем более ценным становится сервис для всех остальных. Я думаю, что сравнение особенно подходит, так как электронная почта является также неограниченной, открытой, дешевой и быстрой ... как Bitcoin».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник