bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2679.102
  • LTC/USD 45.426858
  • ETH/BTC 0.11763
  • ETС/BTC 0.00701462
Главная » Технологии » Услуги дронов предоставляются за криптовалюту Bitcoin

Услуги дронов предоставляются за криптовалюту Bitcoin

дрон биткоин

Дроны за Биткоины.

Daedalus Group является одним из стремительно развивающихся проектов в Великобритании, который объединяет людей, умеющих профессионально управлять дронами и при этом способных снимать качественное видео с помощью дронов.

Наиболее часто данная организация осуществляет свою деятельность в условиях секретности, в связи с этим логично было бы утверждать, что оплата их услуг тоже проходит при соблюдении условий анонимности.

Об этом заявил глава по развитию инновационных проектов Чарльз Холмс.

Согласно стандартам Управления гражданской авиации Великобритании, полеты должны быть заранее согласованы, но компания Daedalus Group редко сообщает о намерении запуска своих беспилотных летательных аппаратов.

Решение использования валюты Биткоин

Организация приняла решение использовать виртуальную валюту для оплаты предоставляемых услуг в связи с тем, что опыт сотрудничества с кредитными организациями был неудачным.

В тот момент, когда компания находилась на начальном этапе развития, она установила связь со многими банковскими учреждениями, но в конечном итоге лишь одно финансовое учреждение дало согласие на принятие капитала развивающегося проекта. Об этом рассказал Холмс.

Также он добавил, что при этом с них начали взимать денежные средства практически за все, что у них было, а это – за то, что у компании имеются финансовые средства, за то, что их сумма недостаточно велика, за совершение финансовых операций, а также за расположенный в банке счет.

Учитывая все эти финансовые сборы, компания могла бы использовать данные денежные средства для оплаты комиссии за выполненные транзакции и с легкостью стать своей собственной финансовой организацией.

daedalus group

В компании Daedalus Group наиболее высоко ценят виртуальную валюту и ряд возможностей, которые она предоставляет для своих пользователей.

Являясь самой первой организацией среди всех стран мира, предоставляющей услуги беспилотных летательных аппаратов, было бы вполне логично принимать в качестве оплаты за предоставляемые услуги виртуальную валюту, особенно если учесть данную сферу рынка, которая также является инновационной. За счет этого данная компания стремится расширить сферу использования инновационных технологий.

В 2014-ом году перед организацией стоял выбор использовать одну из трех инновационных технологий, которая сможет оказать влияние на будущее, среди них были трехмерная печать, виртуальные валюты и дроны.

В тот момент для того, чтобы заниматься созданием виртуальной валюты в больших объемах у компании не было достаточного количества финансовых средств, а трехмерная печать была еще на примитивном уровне развития, Именно поэтому создатели компании выбрали дронов и стали предоставлять услуги по наблюдению с воздуха и воздушной видеосъемке.

Прогноз Чарльза Холмса

Холмс прогнозирует, что в ближайшее время дроны будут совершенствоваться и широко использоваться, и немаловажную роль в данной сфере сыграет виртуальная валюта.

Со временем появятся дроны, предназначенные для доставки товаров, дроны, позволяющие обеспечивать безопасность, беспилотные транспортные средства, и развитие всех этих направлений будет нуждаться в использовании виртуальной валюты.

Для того чтобы усовершенствовать обслуживание пользователей, дроны, предназначенные для транспортировки товаров, будут сохранять свои действия в регистре Blockchain.

Подобные действия будут выполняться и дронами, предназначенными для обеспечения безопасности, передавая данные органам правопорядка. А введение беспилотных транспортных средств в систему Blockchain предоставит возможность провести оптимизацию систему всех беспилотных автомобилей. Криптовалюты и технология Blockchain способны оказать влияние на развитие прочих сфер, конечно же, если человечество включит свое воображение и приложит все усилия для достижения новых целей.

В компании уверены, что в ближайшем будущем беспилотные летательные аппараты будут использоваться повсеместно, и помогут изменить жизнь общества. Их будут задействовать практически во всех сферах, начиная от создания шахт на астероидах и заканчивая изучением человеческого организма.

Как бы ни были изменены дроны, они повлияют на создание менее затратных и более безопасных рабочих условий, что способно повлиять на автоматизацию рабочего процесса.

За счет использования беспилотных летательных аппаратов организации Daedalus Group изучение объектов, расположенных на большой высоте, стало менее затратным и более быстрым процессом, в отличие от услуг «высотников». Таким образом, беспилотные летательные аппараты, которые заменили рабочих, за 6 часов работы позволили снизить расходы на изучение высот на 206 тысяч фунтов стерлингов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник