bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1060.002
  • LTC/USD 4.109998
  • ETH/BTC 0.03965
  • ETС/BTC 0.00221398
Главная » Новости » Unocoin начал сотрудничать с Bitwage для внедрения в Индии системы по начислению зарплаты на основе биткоина

Unocoin начал сотрудничать с Bitwage для внедрения в Индии системы по начислению зарплаты на основе биткоина

unocoin bitcoin bitwage

Unocoin - Bitwage

Индийская биткоина биржа Unocoin продвигает запуск биткоина в Индии.

Новое соглашение о сотрудничестве с основанной в Сан-Франциско платежной биткоин-компанией “Bitwage” даст возможность внедрить Unocoin в платежную платформу, благодаря которой работники и бизнесмены в Индии смогут получать заработную плату с иностранных предприятий быстрее и с меньшими комиссиями.

“В частности, работник с зарплатой в 1000 долларов при отправке этих средств в Индию с сервисом Bitwage получил бы около 70 тысяч рупий, а если отправляли бы через PayPal, сумма была бы меньше - 64481,60 рупий, а Citibank India предложил бы 65660 рупий”, - утверждают Unocoin и Bitwage.

Bitwage позволяет работодателям платить или проводить фактические выплаты сотрудникам. Платформа использует биткоин как механизм передачи и предлагает выплаты в традиционной валюте или биткоине (причем даже если работодатель не проводит вам оплату в биткоинах).

Профиль на Unocoin создается автоматически, когда сотрудник, фрилансер или бизнесмен в Индии регистрируется на Bitwage. На данный момент зарплаты в рупиях поддерживаются компаниями с США, Великобритании и Европы.

Санни Рэй, сооснователь и главный директор Unocoin, заявил: “Спрос на биткоин в Индии просто невероятный. Совместно с Unocoin, Bitwage предоставляет работникам иностранных компаний в Индии невиданную возможность арбитража, таким образом, они смогут приносить в дом денег больше, чем раньше с одного и того же расчетного чека”.

Индию считают страной с самой быстрой базой для развития стартапов, а также домом для обществ по найму фрилансеров и контрактников. Основанные на биткоине денежные переводы и решения по оплате труда могут иметь серьезное влияние на базу сотрудников, которая всё еще сильно зависит от предпочтений PayPal или других компаний по переводу традиционных денежных средств.

Интеграция Unocoin с Bitwage будет укреплена API, недавно выпущенным индийской биржей. Данная разработка дает возможность компаниям из-за границы получить доступ к индийскому рынку.

Среди ведущих бирж в Индии, новое партнерство Unocoin с Bitwage присоединится к сотрудничеству уже существующих связей Blockstream, основанного на блокчейне биткоина. Blockstream как раз стремится создать доступный трансграничный сервис по денежным переводам между Канадой и Индией.

В качестве второй самой населенной страны в мире Индия только встает на ноги после недавней волны демонетизации. “После недавнего экономического кризиса в Индии всё больше людей идут навстречу биткоину”, - добавил Рэй. В это тугое для финансов время Unocoin прилагает усилия для того, чтобы рынок принял биткоин. Вследствие всплеска от цикла финансирования в размере 1,5 миллиона долларов, рекордного показателя для биткоин стартапа в стране, биткоин биржа выпустила новые мобильные приложения, API, и теперь станет партнером в Bitwage, как только в Индии поднимется уровень осведомленности и принятия биткоина.

Обсудить на форуме

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы