bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2627.78
  • LTC/USD 42.73
  • ETH/BTC 0.08206
  • ETС/BTC 0.00582174
Главная » Новости » Украина и Доминикана установили новые рекордные уровни на LocalBitcoins

Украина и Доминикана установили новые рекордные уровни на LocalBitcoins

Биткоин свобода

Объемы торговли на LocalBitcoins поднимаются к новым рекордным уровням. Такие результаты достигнуты благодаря установлению новых рекордов Украиной и Доминиканской Республикой.

Рост интереса к Биткоину в Украине и Доминикане

«За прошлую неделю, на этих рынках зафиксированы объемы в 3,6 млн. гривен (134 700 долл. США) и 1,4 млн. Песо (29 650 долл. США), проведенные через платформу LocalBitcoins».

Резкий рост в Доминиканской Республике особо заметен, так как за неделю с 10 по 16 апреля объемы составляли всего 837 000 песо, что практически в два раза ниже настоящего показателя.

доминикана объемы localbitcoins

Максимумы являются составляющей недавнего возрождения на рынках LocalBitcoins, ранее поднимающегося к максимумам в основном за счет китайских инвесторов, которые находятся в поисках альтернативы биржам, попавшие под жесткое регулирование Народного банка Китая.

Несмотря на то, что эти биржи находятся на пороге возобновления торговли, на рынке LocalBitcoins объемы продолжают удерживаться на уровне.

Между тем, в Украине прослеживается продолжение устойчивой тенденции. Ослабленная валюта страны и индустрия тяжелой промышленности делают ее благодатной почвой для интереса к Биткоину, а правительство, со своей стороны, активно внедряет технологию блокчейна в свою экономическую стратегию.

украина объемы localbitcoins

В начале апреля генеральный директор национальной биржи «Kuna» Михаил Чобанян также подчеркнул растущие объемы торговли, которые в настоящее время поддерживает украинский рынок.

В 2016 году общие объемы торговли Биткоинами резко увеличились с 500 000 гривен в неделю до примерно 2,5 миллионов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник