bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1287.564
  • LTC/USD 15.55
  • ETH/BTC 0.052
  • ETС/BTC 0.00409314
Главная » Новости » Украденные Augur REP восстановлены

Украденные Augur REP восстановлены

Augur REP

Augur REP

Как утверждает соучредитель Augur, Джек Петерсон, треть, украденных у Бо Шена, REP восстановили. Он также считает, что можно восстановить и остальные маркеры, если продолжить работу с обменниками.

Как сообщается, счет, принадлежащий господину Шену, одному из первых инвесторов Эфириума и Augur, был взломан в прошлый вторник, в результате чего цена Augur на рынке Полонекс опустилась к 0.0001 BTC за один REP, вместо средней цены 0.0035 BTC за прошлый период.

Кошелек, который обокрали, входил в топ-20 крупнейших кошельков Augur и составлял значительный процент всех существующих маркеров.

Хотя Шен, это не Augur, Петерсон предложил способы предотвращения подобных атак в будущем. Он сказал:

“Как и у всех криптовалют, безопасность учетной записи в Augur зависит, к счастью или несчастью, от самих пользователей. Все что мы можем сделать, это дать совет, а он неизменен: используйте аппаратные кошельки и/или компьютеры с воздушным зазором. Не храните вашу криптовалюту в обменниках. Что касается, в частности, мобильной безопасности, лучшие советы, которые я встречал, вы можете посмотреть в этом блоге от Kraken.”

В то время, как Джоби Викс из BitClub, недавно заявил о потери более 100 биткоинов из-за хакеров, которые получили несанкционированный доступ к его счетам через его же телефон, сославшись на то, что AT&T передал коды 2FA, которые позволили хакерам получить доступ к его счетам, Петерсон считает иначе. Он говорит:

“Я бы хотел добавить одну маленькую вещь. Весьма забавно, что AT&T считается самым безопасным американским оператором мобильной связи, в то время как Verizon и T-Mobile имеют репутацию относительно низкого уровня безопасности. Кроме того, есть такие сайты, как https://www.leakedsource.com, где вы можете посмотреть, находится ли ваша информация в базах данных сайтов, которые были взломаны ранее. Если вы обнаружили там какую-либо из ваших учетных записей, то вы должны, как минимум, немедленно изменить пароли по этим счетам!”

На момент публикации цена REP на бирже Полонекс равна 0.003970 BTC.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник