bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3623.4
  • LTC/USD 48.333
  • ETH/USD 263.65
  • ETС/USD 10.279

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Закон » Цифровые валюты - решение всех проблем

Цифровые валюты — решение всех проблем

Биткоин валюта

По каким причинам Банки боятся или не хотят работать с Биткоином?

В центре событий связанных с цифровой валютой биткоин, оказался Немецкий банк, который не побоялся использовать биткоин по всем направлениям финансового сектора, несмотря на все жесткие регуляторные меры используемые ЕС.

Эти смельчаком, который несмотря на тенденцию неиспользования крипровалют другими банками, оказался Fidor Банк Германии, с его харизматичным лидером Маттиайом Кренером.

Fidor еще в 2009 году получил Европейскую лицензию. В 2015 году начал на официальном уровне работать с биткоин-биржей Bitcoin.de.

Через некоторое время спустя, его банк начал предоставлять сервис в сфере страхования под называнием Bitcoin express, самой главной заслугой этого сервиса является на законодательном уровне, страховать людей на 100 тысяч евро, если с биржей которую они страхуют что-то случится.

На вопрос заданный журналистом, по каким причинам ваш банк начал вести такую политику по отношению к цифровым валютам?

Он ответил: “Когда мы подходили к вопросу связанному с криптовалютами, мы спрашивали себя, почему эту ситуацию нельзя решить с плюсом для себя? Или ‘цифровые валюты это действительно решение всех тех проблем, которые присутствуют в банковском секторе? или если возникает вопрос связанных с использованием криптовалют в повседневной банковской практике ‘Почему он не может быть решенным в пользу использования криптовалют крупными банками?”

Биткоин решение проблем

“Мы действительно уверенны в том, что все те события, которые происходят с биткоином и технологией блокчейн,
в меньшей или в больше степени являются естественной частью цифрового мира и образа жизни людей,
не представляющих уже свою жизнь без криптовалют.”

“Для меня как человека предоставляющего услуги, важно постоянно повышать уровень качества этих услуг и я не могу закрывать глаза, когда вижу какое огромное количество людей заинтересованно в использовании биткоина, не может делать это в полной мере, из-за какой-то глупой политики игнорирования крупными банками этой технологии.

Мы будем работать с биткоином, мы заинтересованы в криптовалютах, так как прирост количества клиентов нашего банка увеличился в два раза, после того как мы начали работать с биткоин-биржами и страховать клиентов использующих эти битжи.”

“Самая большая проблема, которую нам еще предстоит решить, это глупые политики нашей страны, которым уже давным-давно пора отправиться на пенсию и они совершено не разбираются в IT-технологиях и тормозят технологические процессы.

Власть постоянно вмешивается в современные технологии, пытаясь обосновать это тем, что это технология повредит экономике, но они и близко не понимают о чем они говорят и как это работает, для них важнее всего показать свою значимость, сделать видимость работы.

Все идет к тому, что современное общество создает технологии с помощью которых мы больше не будем нуждаться в центральной власти,потому основной задачей власти в современном мире является недопущение этих технологий,
но исходя из реалий происходящего, они не могут остановить их, что не может не радовать.”

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник