bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2546.78
  • LTC/USD 41.17659
  • ETH/BTC 0.0804
  • ETС/BTC 0.00567001
Главная » Интересное » «Цена на Bitcoin взлетит до $10 000», –– опубликовали Zee News

«Цена на Bitcoin взлетит до $10 000», –– опубликовали Zee News

Zee News

Bitcoin взлетит

Zee News является одной из самых больших Индийских новостных сетей, которую просматривают более 150 млн. посетителей. Недавно сеть опубликовала полный сегмент рынка Bitcoin с ценовым прогнозом, потенциальными, а также всемирными случаями применения. Судхир Чаудхари, глава бизнес отдела и главный редактор Zee News, намекнул на то, что цена за Bitcoin может достичь $10 000, исходя из растущего спроса на криптовалюту.

Во время живой трансляции перед миллионам живых зрителей, Чаудхари назвал Bitcoin одной из самых дорогостоящих валют во всем мире, а также подметил, что в Zee News решили запустить Bitcoin сегмент для обсуждения вопроса о недавнем запрете обмена Bitcoin правительством Индии.

Чаудхари говорит:

«Также мы создаем данный сегмент, так как органы власти в Индии всячески пытаются заморозить обмен Bitcoin. Наркотрейдеры используют Bitcoin и поэтому государственное подразделение Индии, отвечающее за борьбу с наркоторговлей, изъяло 500 Bitcoins. Один Bitcoin на сегодняшний день равен 45 000 рупий, а количество замороженных средств составляет 2 кроры и 25 лакх».

Растущий интерес к Bitcoin и кредитным системам

Несмотря на различные нормативно-правовые вопросы и правила окружающие Bitcoin в Индии, а также суровые меры правительства против нескольких крупных местных Bitcoin бирж. Чаудхари объяснил своей большой аудитории, что быстрый рост Bitcoin должен вначале быть отмечен и рассмотрен, прежде чем критиковать его законность.

Чаудхари, который также является хозяином Daily News & Analysis в Zee News, вместо жестко раскритикованных банков и текущих денежных систем в Индии, заявил, что если 3 процента всего населения Индии или даже небольшой процент клиентов местных банков должны были бы вывести свои денежные средства, то банки не имели бы достаточно капитала, чтобы обрабатывать выплаты.

Чаудхари говорит:

"Истина заключается в том, даже если только 3 процента людей сняли бы все свои деньги со своих счетов, банки не имели бы достаточно денег, чтобы оплатить их. Вся денежная система зависит от правительств и банков. Если банк совершит ошибку, все ваши деньги могут быть потеряны. Однако, Bitcoin это попытка уйти от этого принципа и опасных сторон банков».

Немаловажно,подчеркнул он, что клиенты не могут быть уверены в том, что номера, которые часто отображаются на отчетности банковских счетов могут быть изъяты, так как большинство пользователей фондов арендованы для корпораций и частных лиц высокого профиля.

«Но, когда вы храните ваши деньги в банке, банк забирает большое количество ваших денег и кредитует других людей. Вы можете увидеть деньги на вашем банковском счете, но суть в том, что деньги не там», – отметил он далее.

В конечном счете, Чаудхари считает, что Bitcoin предлагает финансовую индустрию и ее потребителей с реальным контролем своих средств, в отличие от нынешних денежных систем и банковских услуг, которые сильно зависят от правительства и монополии центрального банка.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник