bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2678
  • LTC/USD 45.6
  • ETH/BTC 0.11768
  • ETС/BTC 0.00701006
Главная » Новости » Цена Биткоина восстановила позиции после снижения, спровоцированного отклонением ETF

Цена Биткоина восстановила позиции после снижения, спровоцированного отклонением ETF

цена биткоина

Несмотря на то, что SEC на прошлой неделе отклонил заявку на принятие биржевого индексного фонда (ETF), цена биткоина уже торгуется на уровнях, отмеченных до принятия решения.

После снижения почти на $ 300 в течение нескольких минут в пятницу, биткоин стабилизировался за выходные, поднявшись до высокого уровня в $ 1 242 сегодня.

Эта цифра уже на $ 40 выше, чем цена, наблюдавшаяся в начале торгов в пятницу, когда биткоин торговался по цене $ 1 202 за Биткоин, согласно индексу цен биткоина CoinDesk.

Учитывая высокие ожидания ETF, даже жадные трейдеры биткоинами выражают удивление, связанное с быстрым восстановлением цифровой валюты.

Спрос на биткоин растет

Джозеф Ли, основатель платформы деривативов Magnr, например, утверждает, что развитие отмечается «высоким спросом» на биткоин.

«Даже нормативные объявления из большого геополитического региона в настоящее время мало влияют на цену, установленную на мировом рынке», - сказал он.

Развитие дошло до того, что удалось опровергнуть утверждения ряда экспертов по торговле биткоинами и предпринимателей, многие из которых ожидали возвращения неустойчивости, если ETF биткоина потерпит поражение.

Однако, возможно, слишком рано предсказывать, куда именно пойдет цена биткоина.

Как отмечают трейдеры, крупные китайские биржи продолжают работать без возможности для пользователей выводить средства, что может снижать общую активность и повышать цены.

Другие предположили, что, как только вывод средств возобновится, цена биткоинов может стать более высокой, так как трейдеры стремятся разместить позиции, что свидетельствует о вероятности продолжительного ралли.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник