bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1194.997
  • LTC/USD 3.81
  • ETH/BTC 0.01294
  • ETС/BTC 0.00113936
Главная » Бизнес » Цена Биткоина стремительно растет на фоне девальвации Юаня и президентства Трампа

Цена Биткоина стремительно растет на фоне девальвации Юаня и президентства Трампа

Согласно сообщению корреспондента из Лондона Ника Эйтона, столица Королевства, в которой царит накаленная атмосфера, а финансовый мир находится в тревожном состоянии, обеспокоена ситуацией как в США, так и в Китае.

Увидим ли мы 21 января очередную попытку Китая увильнуть от девальвации, спровоцированной в итоге инаугурации 45 президента США, взгляды которого не совпадают со взглядами большинства китайских лидеров?

Грядет торговая война между США и Китаем

Борьба за верховенство в производстве товаров вот-вот должна начаться, так как Китай и США идут нога в ногу в спросе на топливо и увеличении своего капитала. Будет ли доллар следующей валютой, которая столкнется с девальвацией?

Не уж то назревает ситуация подобная 2008 году, сопровождаемая падением цены за баррель? В это же время для Биткоина, который может стать не просто надежным убежищем для вкладов, но и реальной альтернативой с ростом до 100 млн активных пользователей, создаются идеальные условия. Это провоцирует очередной рост цены на криптовалюту.

Банки в ярости

Предвидел ли Сатоши, что история вновь может повториться?

Можно сказать что да. Но в мире, где жадность и страх приводят к неизбежным последствиям, урок так и не был усвоен.

Когда-то лауреат Пулитцеровской премии Томас Фридман сказал: «Я уйду. Вы уйдете», подразумевая, что к тому времени, пока наступит кризис, он уже будет тратить свои премиальные, которые вы бы не смогли приобрести ни при каких условиях.

Аннулирует ли Трамп закон Додда-Франка, подобно тому как когда-то Клинтон проигнорировал поправку  в законе Гласса-Стигала, отпустив банки в свободное плаванье?

Конец Еврозоны

Момент осознания Brexit практически означал конец существования Еврозоны. Закончат ли банкиры свою работу и разрушат мировую экономику, оставив интернет деньги в качестве единственной функционирующей экономики?

Будут ли альткоины чемпионами по капитализации для трудолюбивых людей, когда ограниченная банковская деятельность, на которую нельзя полагаться, перестанет попадать в их поле зрения? Правильным ли будет решение напечатать больше денег или же стоит увеличить долг, который обесценит чистые активы каждого и все то, над чем люди так тяжело трудились?

Сигнал к массовой скупке Биткоинов

На данный момент Биткоин оказался в нужном месте и в нужное время. Более 30 банков имеют негативные процентные ставки, а это значит, что экономическая ситуация продолжит ухудшаться. Поведение придется изменить, так как люди не могут самостоятельно принимать решения и лично осуществлять контроль. Правила коммерции  должны быть приведены в действие механизмом, работающим для всех, основанным на концепции доверия, которая только начинает устанавливаться, так как доверия, по-сути, нет, а майнеры работают в своих собственных интересах.

Китай готовится к новой волне девальвации, так что теперь настало время Биткоина.

Обсудить на форуме

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы