bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1139
  • LTC/USD 3.824977
  • ETH/BTC 0.01174
  • ETС/BTC 0.00104171
Главная » Аналитика » Цена Биткоина продолжает сражаться с сопротивлением между $ 740 и $ 780

Цена Биткоина продолжает сражаться с сопротивлением между $ 740 и $ 780

bitcoin-740-780

Биткоин показал свою силу

На прошлой неделе, Биткоин показал свою силу на рынке, по сравнению с драгоценными металлами, добавляя этим силу "бычьей" структуре, однако ближайшие тех.индикаторы говорят, о том, что, возможно, рынок еще не готов к прорыву выше. Наш уклон в целом остается "бычьим", но мы понимаем, что рынок может остаться на некоторое время ведущим.

На прошлой неделе, мы увидели несколько неожиданное продолжение "ралли" по направлению к уровню $ 755, где продавцы начали действовать, чтобы ограничить цену. После этого, цена начала показывать признаки уменьшения импульса на некоторых "медвежьих" структурах, что привело к распродаже, которую мы увидели вчера утром. Многие трейдеры, приписывают этот последний откат исключительно драме между Core и Unlimited, и тех.индикаторы в четверг на прошлой неделе указывали на необходимость для такого движения назад. Теперь, когда ближайшая поддержка находиться в диапазоне $ 710, рынок формирует некоторые довольно неординарные модели, которые указывают на то, что остается некоторое колебание цен. В то время, как мы продолжаем думать, что риски падения цены относительно незначительны, мы бы не удивились увидев более низкие цены до момента тестирования максимумов, в основном за счет ближайших тех.индикаторов.

Говоря о технических условиях, вернемся к ежедневной диаграмме для того, чтобы более тщательно взглянуть на среднесрочную перспективу, помня о том, что праздник сократит торговую неделю для игроков США - День благодарения. Прежде всего, мы видим, что цена по-прежнему в верхней части предложения, несмотря на недолгие пики вчера, это создало то, что можно считать, формированием восходящего клина. Как правило, это "медвежья" модель, которая приводит к прорыву ниже нижней линии тренда, как это произошло на распродаже на прошлых выходных, дает нам еще больше веры в сочетание с перекупленностью и медвежьими дивергентными импульсными показателями. Кроме того, цена остается за пределами области значений объема профиля, точка управления (PoC) по-прежнему значительно ниже рынка, а объемы торгов должны увеличиться на биржах USD перед прорывом.

С другой стороны, краткосрочные ЕМА по-прежнему идут вверх, 200 SMA теперь явно "бычий", А / D линия продолжает тренд выше, и у нас есть ряд более высоких рабочих минимумов, так что "быки" действительно остаются под контролем на данный момент. Стоит сказать, что, даже в контексте этих "бычьих" индикаторов, есть еще место, чтобы двигаться ниже до повторного тестирования максимумов $ 755 и $ 778, то есть цена может легко пойти вниз до $ 650 при сохранении долгосрочного "бычьего" смещения. Несколько областей, как сильной поддержки, так и сильного сопротивления выше и ниже рынка нам даю возможность задуматься, о том что, возможно расширение диапазона в сторону, в течение этой торговой недели, которая подготовит почву для завершения года и фейерверка, которого мы ожидаем последние несколько месяцев.

Цена Биткоина

Вообще говоря, не многое, что изменилось с точки зрения нашего прогноза, несмотря на движение ниже, которое мы видели вчера утром. В долгосрочной перспективе, вещи остаются неизменными с точки зрения "бычьего" рынка, который подразумевает, что мы надеемся, что движение цены пойдет вверх в 2017 году, однако мы также признаем тот факт, что тех.индикаторы могли бы использовать более существенную подпитку в течение следующей недели или две, по крайней мере, до прорыва выше упомянутых уровней сопротивления. Терпение и дисциплина остаются лучшими качествами в то время, как рынок обдумывает, куда направиться дальше.

Обсудить на форуме

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы