bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3889.90
  • LTC/USD 45.89
  • ETH/BTC 0.07880032
  • ETС/BTC 0.00356601
Главная » Аналитика » Цена Биткоина преодолела рубеж $ 900, как и предсказывал Винни Линхам

Цена Биткоина преодолела рубеж $ 900, как и предсказывал Винни Линхам

Цена Биткоина

23 декабря, цена Биткоина преодолела отметку $ 900, и достигла аж $ 911. Как и предсказывал, 11 декабря, генеральный директор Civic и аналитик Биткоина Винни Линхам (Vinny Lingham). Он сказал, что как только цена Биткоина превысит отметку $ 800, она не остановится и возьмёт уровень $ 900.

В одном из интервью, Винни Линхам рассказал что, события могут развиваться в двух направлениях: как только Биткоин возьмёт рубеж $ 800, он не остановиться и продолжит свое движение до уровня $ 900. И, как только Биткоин достиг $ 800, он очень быстро дорос до $ 911, даже превысив отметку $ 930 на некоторых крупных рынках в Китае, которые контролируют около 94,5% всей торговли Биткоина.

PanteraCapital

Некоторые аналитики и финансовые издания, в том числе Zerohedge отметили, что на рост цены влияет паника покупателей в Китае, в течении трех дней подряд наблюдается высокий рост продаж.

Очевидно, что существует зависимость между рынком в Китае и Биткоином, объем Биткоина и его цена растут, когда объемы торгов и спрос на китайском валютном рынке повышаются.

Недавно, СМИ, включая Business Insider, и аналитики заявили, что такой скачок цен Биткоина - это кульминация глобальной экономической нестабильности и контроля за движением капитала, который осуществляют некоторые правительства. Весьма вероятно, что самый большой рынок Биткоина играет самую важную роль в росте стоимости этой криптовалюты.

Кроме того, предполагается, что в новом году, в Китае, большинство инвесторов, трейдеров, предприятий будут выводить свои сбережения за пределы страны. Соответственно такие альтернативные активы, как Биткоин будут пользоваться наибольшей популярностью, из-за ограничений, которые правительство ввело на отток китайского юаня.

В разгар девальвации китайского юаня, правительство в значительной степени ограничивает отток национальной валюты, чтобы не допустить дальнейшей девальвации. Поэтому, таким активам, как Биткоин, которые не могут быть арестованы или конфискованы, как золото, население в целом будет отдавать свое предпочтение.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник