bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2455.563
  • LTC/USD 38.7
  • ETH/BTC 0.10427
  • ETС/BTC 0.00747897
Главная » Аналитика » Цена биткоина поднялась выше $ 1100

Цена биткоина поднялась выше $ 1100

рост цены биткоина

Цена биткоина сохраняет сильные позиции на уровне $ 1 100, который имеет особо важное значение на протяжении всех четырех лет с 2013 года, до падения Mt. Gоx.

Сильным фактором скорейшей поправки и высоких показателей цены биткоина была устойчивость китайского рынка и развитие биржевого рынка биткоина в Японии, который превратился в глобальный мотор за последние несколько месяцев.

Японский рынок Биткоина опережает рынки США и Китая

Японский рынок опередил рынки США и Китая Биткоина, позиционируя себя как крупнейший рынок Биткоина в мире с ежедневными объемами торгов в размере $ 135 млн и долей рынка 50 %.

Экспоненциальный рост японского рынка Биткоина был вызван двумя основными событиями: внедрение эффективной нормативно-правовой базы японским правительством и временной приостановкой выводов Биткоина из системы ведущих криптовалютных бирж Китая.

Трейдеры Китая обращаются к японским криптовалютным биржам

В то время как многие опасались, что цена Биткоина будет в значительной степени зависеть от приостановки вывода средств и влияния Народного банка Китая на рынок Биткоина, глобальный валютный рынок Биткоина продолжает процветать - многие трейдеры из Китая переместились на японские криптовалютные биржи, а остальные мигрируют в пиринговые платформы, такие как LocalBitcoins.

В результате, объемы японских криптовалютных бирж, включая bitFlyer и LocalBitcoins взорвались. На прошлой неделе ограничения НБК подтолкнули к стремительному росту объемов торгов на китайской LocalBitcoins до 5000 Биткоинов в неделю, что эквивалентно $ 5,3 млн в еженедельных торгов.

Почему цена Биткоина упала и быстро восстановился

Чтобы понять, как и почему цена Биткоина упала и быстро восстановилась в течение последних нескольких недель, важно учесть тот факт, что китайские трейдеры и инвесторы узнали о наличии множества методов, кроме местных биржевых площадок, торгующих Биткоином для покупки или продажи криптовалюты.

Пиринговая сеть торговых платформ, таких как LocalBitcoins является одним из тех способов торговли Биткоином, а также миграция надлежащим образом на регулируемые рынки, как Япония также является благоприятным способом.

Это признание со стороны местных инвесторов и трейдеров на мировом рынке торговли Биткоином позволило цене криптовалюты восстановиться и поддерживать сильную позицию на уровне $ 1100.

Китайское правительство и криптовалютные биржи также объявили о создании регулирующего альянса, сосредоточенного на Биткоине, чтобы обсудить потенциальные вопросы регулирования с местным сообществом Биткоина.

Предупреждения китайских финансовых регуляторов заставили китайских инвесторов и трейдеров более оптимистично относиться к взаимоотношениям между местными биржами и регулирующими органами, не опасаясь влияния НБК.

Источник 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник