bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4061.75
  • LTC/USD 44.57
  • ETH/BTC 0.07199578
  • ETС/BTC 0.00333915
Главная » Аналитика » Цена Биткоина колеблется около отметки $ 800, "быки" остаются под контролем

Цена Биткоина колеблется около отметки $ 800, «быки» остаются под контролем

Цена Биткоина

Биткоин продолжает медленно расти, и снова достиг новых годовых максимумов в минувшие выходные, тем самым бросив вызов логике многих трейдеров. "Медведи" просто сейчас не могут "поточить свои когти" на рынке, несмотря на перекупленность тех.индикаторов в зоне тяжелого сопротивления.

Все еще идут споры по поводу размера блока Биткоина, и это уже стало нормой для этой криптовалюты за последние нескольких лет, текущее состояние тех.индикаторов в краткосрочной перспективы не дает какой-либо уверенности "быкам". Стоит сказать, что основная причина того, что рынок не опустился еще ниже в том, что мы начинаем видеть экономические последствия второго уполовинивания (second halving), которое произошло в начале этого года.

Многие участники рынка, похоже, забыли об этом основополагающем событии, которое привело к тому, что награда майнерам уменьшилась вполовину и, таким образом, уменьшился поток монет от майнеров к биржам. Как мы уже мы уже упоминали, на прошлой недели, в одном из наших ежедневных анализов цен, хотя у цены есть некоторые краткосрочные проблемы, которые необходимо преодолеть, мы считаем, что Биткоин сейчас находиться в точке, с которой может начаться грандиозное повышение его цены, и скорее всего это будет в течение ближайших месяцев.

Переходя к тех.индикаторам, давайте взглянем на трехдневный график ниже, для того чтобы оценить состояние рынка в перспективе. Мы можем видеть, что цена, наконец-то, вышла из области предложения, которая выступала в качестве барьера в течении последних двух месяцев. Теперь цена надолго входит в краткосрочную зону OTE- светло-красный квадрат. Еще один тревожный знак - формирование восходящего клина, который обычно сопровождается движением, как в одну стороны, так и в другую, как правило, в сторону снижения.

Кроме того, импульсные осцилляторы остаются перекупленными с учетом, что индикаторы Вилли и Стохастик все еще выше -20 и 80, соответственно, в то время как индекс относительной силы (RSI) очень близок к перекупленности, индикатор MACD продолжает линию флэт. Также обратите внимание, что профиль объема оставляет желать лучшего, там очень расплывчатая зона примерно до уровня $ 450, которая там же, где и начинается снова область значения, поэтому мы не можем исключить хоть и очень малую, но вероятность движения, обратно к этим уровням.

Стоит сказать, что, есть некоторые обнадеживающие сигналы и для "быков", хотя они имеют более долгосрочный характер, чем те, которые упомянуты выше. Обратите внимание на то, что, как цена пробила область предложения, она движется выше верхней части "кружки" структуры Кружка и Ручка, которую мы наблюдали в течение довольно длительного времени. Кроме того, нынешнее "ралли" низкого объема, что было в течение лета, является хорошим знаком для "быков" так, как и линия A / D продолжает тренд вверх. И, наконец, 200-период SMA продолжает подтверждать "бычий" рынок, а РРО остается нейтральным, несмотря на устойчивое движение вверх, в течение последних нескольких недель.

график биткоина

Учитывая все обстоятельства и тех. индикаторы, которые призывают нас быть осторожными на рынке, а также учитывать ситуацию со спросом и предложением, мы считаем, что лучше быть осторожными, чем потом сожалеть. Хотя мы должны увидеть движение вверх, как в отношении цены, так и объема, весьма вероятно, что тех. индикаторы импульсной перекуплености сигнализируют нам о силе, а не об истощении. В то время, как мы думаем, что может быть есть потенциал для роста чуть выше $ 800 в ближайшем будущем, мы также считаем, что откат обратно вниз к середине 700-х $, также возможен.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник