bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2425.533
  • LTC/USD 37.287931
  • ETH/BTC 0.10757
  • ETС/BTC 0.00691130
Главная » Новости » Трамп направляется в Вашингтон; как он поможет Биткоину

Трамп направляется в Вашингтон; как он поможет Биткоину

trupm

Биткоин вырастет

Хиллари Клинтон не могла стать президентом Соединенных Штатов. Ведь, миру не нужна коррумпированность, ложь, мировая война, угрожающая политика со стороны Вашингтона.

Дональд Трамп хотел "осушить болото", и он именно тот человек, который доводит дело до конца. Он уже сделал больше за одну ночь, чем президент Обама сделал за последние восемь лет.

Что же это значит для Биткоина? Три способа, как Трамп поможет Биткоину и обеспечит Биткоину гораздо лучшее будущее, чем "коррумпированная альтернатива".

До конца года цена на Биткоин вырастет

Биткоин оказался таким же победителем, как и Дональд Джон Трамп, и 2016 это еще раз подтвердил. Биткоин вырос более чем на 60 процентов, а результаты выборов мы увидим в течение ближайшей недели и месяца.

Биткоин доказал, что он может быть безопасным убежищем для хранения средств, при экономических потрясениях, и он доказал это еще раз прошлой ночью. На рынке усиливается нервозность относительно будущего денег, по мере того, как Трамп приближается к Вашингтону.

Биткоин вырос почти на 4 процента это, как после Brexit, когда британский фунт, национальная валюта упала, и цена Биткоина должны была сыграть свою роль в качестве экономического "безопасного убежища". Во времена экономической неопределенности, Биткоин всегда выходит вперед.

Для цены Биткоина будет хорошо, если не будет войны

Хиллари Клинтон не скрывала свое желание начать войну, когда выступала перед политическими деятелями. На первом месте в ее списке была война с Россией, обвиняя ее во всех грехах. У избранного президента Дональда Трампа другой путь, он хочет начать переговоры с Россией и возобновить хорошие отношения, а не лишать будущего сотни миллионов людей.

Итак, если же не начнется война с целью закончить все войны, тогда у нас есть еще много вариантов, чтобы покупать, продавать, а также совершенствовать Биткоин, по крайней мере, в течение следующих четырех лет. И это хорошо.

Выбор правильного президента сберег Интернет и Биткоин

Дональд Дж Трамп не зайдет в Белый дом, не сообщив об этом через Интернет. Он и Интернет – лучшие друзья. Интернет не будет централизован, коррумпирован или поглощён целиком многонациональной, централизованной организацией, как Организация Объединенных Наций. Теперь, у Интернета иметься покровитель, один из самых могущественных людей на Земле. Что также хорошо и для Биткоина.

Для того, чтобы отсылать свои сообщения в массы через интернет, людям потребуется беспрепятственный доступ к этим интернет-услугам, поэтому Интернет должен быть свободным в обозримом будущем.

Глобалисты снова проиграли. Во-первых, Исландия, затем "Grexit", затем "Brexit," а теперь Трамп. В программе Трампа "Америка первая" говорится о Биткоине, о том, чтобы дать возможность Биткоину и его технологии продолжать совершенствоваться и расти на протяжении всего десятилетия.

Как альтернативный вариант, Биткоин пострадает от более сокрушительного режима глобалистов. Вместо контроля за Интернетом и цифровым валютным регулированием, мы остались свободными в наших действиях. Спасибо образованному электорату за светлое будущее для Биткоина. Прошлая ночь показала, как выборы влияют на Биткоин и мир.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник