bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance

XRP станет базовой криптовалютой на бирже Binance

прибыль ripple

24 декабря директор криптовалютной биржи Binance Чангпенг Жао сообщил о планах компании сделать XRP базовой виртуальной валютой. По словам Жао, в ближайшее время будет добавлено несколько торговых пар XRP с ведущими цифровыми активами.

Криптосообщество XRP отреагировало на публикацию Жао с большим энтузиазмом. Трейдер Стивен Дип поблагодарил директора Binance за его решение и завил, что эта новость имеет большее значение, нежели листинг XRP на бирже Coinbase. Многие эксперты прогнозируют начало затяжного бычьего тренда на рынке XRP и светлое будущее для блокчейн стартапа Ripple (создателя XRP).

Сообщение Жао позитивно повлияло на курс XRP: монета подорожала за последние сутки на 20,66% (до $0,444). По уровню капитализации XRP занимает 2 место, отставая от криптовалютного короля Bitcoin на $56 миллиардов ($18 против $74). Учитывая разные темпы роста (BTC за сутки прибавил 5,31%), дистанция между двумя активами сокращается. Тем не менее, у XRP мало шансов превзойти Bitcoin, если это все-таки случится, то многие люди разочаруются в цифровых активах, так как их возглавит централизованная недокриптовалюта от Ripple.

Заявление Чангпенга Жао вызвало замешательство у членов криптосообщества, которые негативно настроены по отношению к XRP. Известный сторонник криптовалют Джон Дин посчитал, что Жао пошутил, заявив, что XRP станет базовой валютой. Однако Чангпенг опроверг это предположение.

Жао также сообщил о том, что рынки ETH будут переименованы в ALTS. В пользовательском интерфейсе Binance заканчивается место, поэтому торговые пары с Ethereum будут перенесены во вкладку ALTS.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...