bit.news
  • BTC/USD 5747
  • LTC/USD 57.811
  • ETH/USD 309.49
  • ETС/USD 10.715
Главная » Аналитика » Цена Биткоина устанавливает мартовские минимумы

Цена Биткоина устанавливает мартовские минимумы

падение биткоина

Впервые в марте, в среду, цена на биткоина упала ниже $1200. Резкое падение пришло на смену бычьему ралли, которое началось в прошлом месяце, когда криптовалюта впервые за более чем три года выросла до новых рекордных максимумов.

На сегодня биткоин упал более чем на $100. Если вчера он достиг отметки в $1160, то сегодня, он потерял около 7% в стоимости согласно индексу цен Bitstamp (BPI).

После того как цена Биткоина достигла отметки в $1244, было спровоцировано ее падение.

Цена биткоина упала с $1240 в 02:30 до $1219 за час. Самый резкий спад дня произошел, когда цена упала с $ 1222 в 04:00 до $ 1190, потеряв более $ 30 в цене за 20-минутный торговый период. Хотя цена восстановилась ненадолго до $1217, устойчивое снижение привело к падению цены до минимума в $1160.

На момент написания статьи цена находится на уровне $1176, согласно с данными BPI.

Трейдеры обеспокоены решением SEC

Спад происходит в преддверии раздутого хайпа вокруг решения ETF, которое будет принято Комиссией по ценным бумагам и биржам США с крайним сроком в эту пятницу. Одна из теорий заключается в том, что трейдеры продают свой биткоины, чтобы избежать потерь в случае отрицательного решения SEC.

Вчерашнее резкое падение совпадает с заявлением «большой тройки» китайских бирж, о продлении на неопределенный срок замораживания криптовалютных счетов. В идентичных заявлениях OkCoin, Huobi и BTCC подтвердили, что снятие биткоинов будет обрабатываться только после одобрения регулирующими органами. Сведения о сроках отсутствуют.

В последний раз резкое падение цены Биткоина наблюдалось после того, как биржи приостановили вывод средств, что было последним значительным влиянием на цену из Китая.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник