bit.news
  • BTC/USD 16319
  • LTC/USD 298.97
  • ETH/USD 680
  • ETС/USD 29.323
Главная » Трейдинг » Тихий день для торговли Эфириума, хороший день, чтобы поразмышлять

Тихий день для торговли Эфириума, хороший день, чтобы поразмышлять

eth

Trading ETH

Сегодня был достаточно спокойный день для большинства криптовалют, кроме биткоина. Так что, можем посмотреть на дневной график Эфириума и немного пофилософствовать.

Все же, это сложна задача, опубликовывать прогнозы потому, что практически невозможно быть правым всегда, а ошибки сразу же всем видны. Профессионалы никогда не высмеют ошибки потому, что они прекрасно понимают, что достичь совершенства невозможно. Но вот любители, это другая история. Надо быть достаточно опытным, что бы правильно принимать критику.

Но, не так страшно допустить ошибку, как получить упреки в свою сторону. Так же следует учитывать, что кое-кто воспользовавшись вашим прогнозом, понесет убытки. Возможно, они не умеют управлять капиталом. Может быть, им следовало бы остановится вовремя, когда они начали терять свои средства. Или, может быть, они создали слишком крупные ордера, которые не соответствовали размеру их счета ....

Предупреждение, которое всегда оставляется в конце каждой статьи и не только потому, что закон требует. Мы всегда напоминаем читателям, что бы они были осторожными и думали, прежде чем они совершают сделки.

По мнению многих аналитиков, искусство технического анализа немного напоминает подсчета карт в блэкджек. Даже самые лучшие картежники никогда не знают наверняка, какая будет следующая карта. Они просто знают, когда шансы в их пользу, и соответственно так играют. Как и мы, обычно, не знаем, когда следующая свеча пойдет вверх, а когда вниз. Но мы можем определить, возможные изменение, и соответственно делать ставки.

Одним из величайших трейдеров, всех времен, был Джесси Ливермор (Jesse Livermore). Он делал и терял огромное состояние три раза. Он прославился благодаря своим победам и потерям. Но, в конце концов, он потерял все потому, что, несмотря на его гений, он должен был когда-то узнать, что же это такое управление деньгами. Он терял все свои деньги три раза, и, в конце, покончил с собой. Если г-н Ливермор, несмотря на все его очевидные превосходства, мог совершать такие ошибки то, что можем мы. Мы должны учиться и практиковать управление капиталом. Это императивная часть этого бизнеса, если мы хотим торговать в течение долгого времени.

Вот дневной график Эфириума:

дневной график эфириума

Обратите внимание, что структура "бычьей" 3 свечи соблюдается системой цена/время. Стрелки показывают, как все цены соблюдают дуги, верхнюю часть квадрата, и угол 1 × 1.

В данный момент, цена вышла за 2-ю пару дуг, но опустилась на довольно интересную точку. Цена теперь находиться в такой точке, где имеет поддержку верхней части квадрата и угла 1 × 2 Ганна. Довольно сильная поддержка. Опять же, мы, здесь, как карточные игроки. Будет ли здесь поддержка долго держаться? Мы не знаем. Но, что мы знаем точно то, что шансы в нашу пользу, если мы поставим здесь длинную позицию. Кроме того, мы знаем, что если цена прорвется, ниже текущей цены, даже немного, поддержка будет нарушена. Таким образом, мы должны остановиться, и делать ставки на несколько центов ниже нашей покупки. Поступая таким образом, мы знаем, что даже если мы будем не правы, то потеряем всего несколько центов, и, таким образом, сможем спокойно спать по ночам ...

Удачной торговли!

Помните: автор - трейдер, в его суждениях и прогнозах возможным ошибки. Сделайте свой собственный анализ, и будьте готовым взять на себя полную ответственность за свои сделки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы