bit.news
  • BTC/USD 5726.2
  • LTC/USD 57.399
  • ETH/USD 304.79
  • ETС/USD 10.724
Главная » Трейдинг » Теперь в Японии Биткоин биржи и их пользователи могут застраховаться

Теперь в Японии Биткоин биржи и их пользователи могут застраховаться

Bitcoin_JapanБиржи Биткоина в Японии и их клиенты скоро смогут застраховаться, используя предложение от токийской страховой фирмы - Mitsui Sumitomo Insurance.

Как сообщила местная пресса Nikkei, страхование будет охватывать повреждения и потери, понесенные в результате нарушений правил или хакерских взломов, в пределах от 10 миллионов иен до 1 млрд иен (примерно от $ 88000 и $ 8,8 млн). Следует отметить, что материальное покрытие также включает в себя убытки, понесенные в связи с внутренними неудачами компании и злоупотреблениями сотрудников, эти пункты явно на пользу BitPay, что понесла убытки на сумму 5000 Биткоинов в 2015 году в результате фишинговой атаки. Компания, которая использовала Биткоин платежи, не может договориться со своим страховщиком, который отказывается покрыть убытки на сумму чуть менее 1 млн, в результате этой кражи.

Кроме того, страховщик будет оплачивать расходы после инцидента, например, коммуникацию с клиентами в случае нарушения правил или в случае исков от других стран. Как пример, Mt. GOx- биржа Биткоина, ныне прекратившая свое существование в Токио, которой предъявили судебные иски Канада и Соединенные Штаты Америки.

Новый страховой продукт специально для бирж Биткоина был разработан в сотрудничестве с ведущим японским оператором bitFlyer. В то время как bitFlyer наблюдает за ежемесячными сделками, что превышают 100 миллиардов иен, новые правила в стране после признания Биткоина эквивалентом традиционной фиатной валюты, означают, что небольшие биржи будут становиться все более известными благодаря такому страховому продукту и получать от него выгоду, также как их клиенты.
Bitcoin-Japan-Exchange
Недавние регуляторные изменения укрепили Биткоин и Блокчейн индустрию в Японии. Например, биржа Coinbase получили инвестиции от MUFG, крупнейшего банка Японии, который подтвердил, что проводит свое собственное тестирование цифровой валюты. Группа японских банков также создала Блокчейн консорциум, в прошлом месяце, для разработки решений для денежных переводов и платежей.

В то время как Coinbase, в ближайшее время запуститься в Японии, криптовалютная биржа Gemini, основанная братьями Винклевосс уже заработала в этом месяце.
В прошлом месяце Япония также снизила налог на покупку Биткоина, что несомненно, повышает принятие криптовалюты.

Источник: www.cryptocoinsnews.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник