fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новичкам,Трейдинг » Список торговых платформ с поддержкой деривативов на базе криптовалют

Список торговых платформ с поддержкой деривативов на базе криптовалют

трейдингКриптодеривативы не относятся к цифровым валютам, а характеризуются как финансовые продукты, такие как ценные бумаги или контракты, которые используются для продажи криптовалют или для отслеживания их рыночной стоимости. Торговля данным финансовым инструментом сопряжена с большим риском из-за недостатка ликвидности и волатильности рынка криптовалют.

Однако, ниже мы перечислим некоторые из платформ, которые не только предлагают ликвидность и стабильность, но также торговлю другими инструментами, такими как акции, товары, индексы, форекс и ETF.

BitMex

BitMex работает на рынке с 2015 года. Одной из основных особенностей BitMex является ее ликвидность. На BitMex проходят торги фьючерсными контрактами на Bitcoin, а также маржинальные торги. Среди преимуществ торговли на данной платформе:

  • упрощенная процедура авторизации без необходимости в верификации;
  • высокая ликвидность;
  • маржинальная торговля с кредитным плечом 100х.

BaseFEX

BaseFEX - сравнительно новая платформа с поддержкой торгов как в Bitcoin, так и в альткоинах. На платформе доступны рыночные графики и цены, а также позиции активов в режиме реального времени на рынке. BaseFEX предлагает торги с кредитным плечом до 100х. Комиссия составляет от 0,07 до 0,20%.

Все пользовательские средства хранятся в кошельках холодного хранения.  Все транзакции защищены двухфакторной аутентификацией.

Deribit

Основанная в Амстердаме Deribit, является одним из основных конкурентов BitMEX: обе биржи предлагают торги фьючерсными контрактами. Также Deribit предлагает маржинальную торговлю в BTC и долларах США с кредитным плечом до 100х. Комиссия за участие в торговом процессе составляет около 0,04%.

 

OKEx

OKEX была запущена в 2017 году. Платформа предлагает кредитное плечо до 20х. Чтобы принять участие, пользователи должны выполнить задание, которое покажет их уровень знаний о производных. OKEx предлагает все стандартные производные инструменты при невысоких комиссиях в 0,01% для создателей ордеров и 0,03% для покупателей.

BitFlyer

BitFlyer была запущена в 2015 году. Платформа предлагает торги криптовалютой наряду с форекс и другими продуктами. Пользователи могут торговать как в Bitcoin, так и в японских иенах (JPY).

BitFlyer предлагает 15-кратное кредитное плечо. Поддерживает несколько типов фьючерсных контрактов: еженедельные, ежемесячные и ежеквартальные. Одним из основных ограничений bitFlyer является то, что площадка поддерживает узкий спектр криптовалют. Кроме того, торговля Bitcoin проводится по отношению к иене, в связи с чем наиболее удобна для японских трейдеров.

CME и CBOE

CME (Чикагская товарная биржа) и CBOE (Чикагская биржа опционов) были запущены в 2017 году. Все контракты заключаются в долларах США и предназначены для институциональных и крупных инвесторов. В CME торги проводятся с минимальной маржой в 35% на 1 BTC, в CBOE эта цифра составляет 40% на 5 BTC. Поскольку платформы требуют для входа немалый капитал, то некаждый инвестор сможет здесь торговать. Также стоит отметить, что торговый рынок открыт на определенное количество часов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...