bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Трейдинг » Необходимо проявлять осторожность трейдерам Биткоина

Необходимо проявлять осторожность трейдерам Биткоина

Bitcoin трейдер

Биткоин Трейдера

Те, кто читал предыдущие статьи, теперь понимают, почему мы рекомендовали забрать полученные биткоины на точке $ 715. Напомним, что и как выглядит на дневном графике:

дневной график биткоина

Агоритм цена-время столкнулся с 4-й парой дуг сопротивления. В то же время, 4-я пара дуг довольно жёстко остановила движение, что для нее не типично (но никогда не говори никогда), обычно эта пара дуг медленно останавливает движение с откатом вниз.

Так что, возможно, это хорошее время, чтобы забрать $ 80 / монет, которые мы получили, с момента движения от конца 3-го квадрата. Важно было, не упустить момент, когда цена прошла через сопротивление, и предпринять разумные шаги. Осторожно в этом случаи не помешала.

диаграмма

Так что же дальше? Вполне вероятно, что "ралли" цены продолжится, и она пройдет поверху 4-й пары дуг. Когда / если это произойдет, это будет лучшим моментом для того, чтобы покупать. Мы давно не смотрели на структуру "медведей". Но, скорее всего это "бычье" ралли еще долго не закончить, давайте посмотрим, что говорит нам диаграмма:

Эта диаграмма на самом деле немного нас дезориентирует по поводу дел у "быков". Стрелки (на графике) указывают на те области, где мы можем видеть, что цена-время не нарушает структуру. Обратите внимание, что "ралли" был остановлено 5 × 1 углом Ганна, на момент печати этой статьи, цена застряла под углом 4 × 1. Что еще более важно, если цена не возобновит сильную восходящую тенденцию, то цена-время вскоре выйдет на 2-ю пару дуг этой "медвежьей" структуры. Если так произойдет, не прорвав сопротивление угла Ганна, то мы сможет увидеть это здесь. Надо подождать, пока действительно не увидим убедительных доказательств того, что "бычий" рынок собирается возобновить. Но, все же, остается возможность, что 4-ая дуга " бычьей" структуры действительно будет той, которая остановит движение вперед.

Мы должны получить ответ в ближайшее время.

Хорошей торговли!

Помните: автор-трейдер, он может допускать ошибки. Проведите свой собственный анализ, вы персонально несете ответственность за свои сделки.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...