bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Криптобиржа Huobi запустила агрегатор стейблкоинов HUSD

Криптобиржа Huobi запустила агрегатор стейблкоинов HUSD

хуоби в японии

Криптовалютная биржа Huobi запустила агрегатор стейблкоинов HUSD, поддерживающий 4 стабильных цифровых активов. HUSD можно использовать для покупки Gemini Dollar, Paxos Standard, USDCoin и TrueUSD.

Новость прокомментировал генеральный консул Huobi Джошуа Гудбоди: "Наша компания уверена, что развитие рынка стейблкоинов окажет позитивное влияние на криптоиндустрию, поэтому мы решили поддержать стабильные цифровые активы и запустили HUSD, который выполняет функцию агрегатора стейблкоинов".

Когда пользователь биржи переводит на свой счет Gemini Dollar, Paxos Standard, USDCoin или TrueUSD, он получает монеты HUSD в соотношении 1:1. Затем за HUSD можно купить один из четырех стейблкоинов. Токены HUSD нельзя вывести с Huobi, поэтому ими невозможно торговать вне биржи. По своей сути HUSD очень похож на рынок деривативов, где стоимость финансового инструмента привязана к определённому активу.

Руководство биржи считает, что с помощью HUSD удастся снизить затраты трейдеров, которые работают на рынках разных стейблкоинов. Более того, токен позволяет выбрать подходящую стабильную криптовалюту, при этом за конвертацию не взимается комиссия. Недавно появились слухи, что крупнейшая биржа Binance работает над похожим проектом.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...