bit.news
  • BTC/USD 19604
  • LTC/USD 316
  • ETH/USD 714.8
  • ETС/USD 34.842
Главная » Трейдинг » Генеральный директор Bitstamp объясняет свое решение добавить поддержку Bitcoin Cash

Генеральный директор Bitstamp объясняет свое решение добавить поддержку Bitcoin Cash

В конце ноября или в начале декабря самая старая и самая крупная криптовалютная биржа в Европе, Bitstamp, планирует добавить в листинг торговые пары Bitcoin Cash (BCH). Bitstamp сообщила о своем решении выпустить холдинги ВСН и добавить поддержку цифрового актива в связи с повышенным спросом клиентов на криптовалюту.

Bitstamp добавит Bitcoin Cash

На этой неделе европейская цифровая биржа, Bitstamp, рассказала о намерении добавить Bitcoin Cash в течение ближайших нескольких недель. Торговля BCH будет доступна в трех валютных парах, включая BCH/BTC, BCH/USD и BCH/EUR. За последние несколько недель на мировых биржах стоимость BCH достигла рекордного уровня в $2,400. В настоящее время цена BCH упала примерно до уровня $ 1 200, но валюта по-прежнему находится на третьей позиции по показателю рыночной капитализации среди 1000 + цифровых активов.

 «Листинг Bitcoin Cash является частью наших усилий по добавлению большего количества валют, реагируя на увиденный нами спрос», - уточняет Нежк Кодрич.

Дальнейшие шаги, связанные с добавлением торговых пар и сервисов

За 2017 год Bitstamp добавила больше валют, чем когда-либо прежде, включая Ripple, Ethereum и Litecoin. Кордич объяснил, почему они решили добавить эти криптовалюты.

«Начиная с 2011 года наша миссия - быть самой безопасной и надежной цифровой биржей на рынке - нашими лозунгами всегда были стабильность и органический рост», - отмечает Кодрич.

После того, как мы заложили прочную основу для долгосрочного будущего Bitstamp, мы считаем, что настало время сделать следующий шаг к реализации нашего видения и продвинуться вперед, добавив новые торговые пары и сервисы.

Криптовалюты, добавленные в Bitstamp, должны соответствовать критериям платформы и требованиям клиентов

За последние 24 часа, все валюты, которые торгуются на платформе Bitstamp получили более $120 миллионов в объеме торгов. 20 ноября  биржа обменяла более 15 061 BTC и в настоящее время представляет пятую по величине объемов торгов биткоином биржу среди всех глобальных торговых платформ. Кордич говорит, что есть вероятность, что Bitstamp добавит больше цифровых активов, так как спрос на криптовалюты продолжает расти.

«Вероятно, в будущем может быть добавлено больше криптовалют, предполагая, что они соответствуют нашим стандартам для внедрения на нашу платформу», - подчеркивает Кодрич.

«Существует обширный список критериев, которые мы принимаем во внимание. Самое главное, мы добавляем криптовалюты, которые отвечают требованиям наших клиентов, нашим технологическим и ликвидным требованиям и, наконец, валюты, которые соответствуют нашему долгосрочному видению», - в заключении добавил генеральный директор Bitstamp.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы