bit.news
  • BTC/USD 5976.8
  • LTC/USD 55.355
  • ETH/USD 291.76
  • ETС/USD 10.56
Главная » Трейдинг » Crypto Facilities - регулятор стабильности на межбанковских рынках

Crypto Facilities — регулятор стабильности на межбанковских рынках

Crypto Facilities

Crypto Facilities

Crypto Facilities – брокерская компания, которая располагается в Лондоне и занимается управлением рисками и торговлей цифровыми активами. Она станет первой биржей в списке валют которой появится XRP – заявили в Ripple Labs на своем веб-сайте.

Crypto Facilities также с недавнего времени довольно тесно сотрудничают с CME Group, чикагской финансовой биржей, которая осуществляет свою деятельность с некоторыми из крупнейших фьючерсов и производных бирж США.

Расширение торговли

Сотрудничество с CME обеспечивает дополнительную площадку для XRP, тем самым предоставляя последней большую клиентскую базу. Услуги Crypto Facilities в основном распространяются на страны Европы, Азии, Латинской Америки. Однако в планах компании в скором времени зайти на рынок и в Соединенные Штаты.

Расширение Crypto Facilities повысит эффективность рынка, и сбалансирует цены. Доктор Тимо Шлаефер (Dr. Timo Schlaefer), генеральный директор компании Crypto Facilities, заявил, что банки, торговцы и поставщики ликвидности проводят большое количество XRP и теперь будут в состоянии использовать валюту для торговли на новом рынке.

доллары евро

Профессиональные стандарты

Crypto Facilities обладает исключительно профессиональными стандартами для безопасного хранения активов. Соблюдение нормативных требований и управление кредитными рисками – приоритет номер один для компании. Таким образом, в Crypto Facilities заявили, что все последующие предложения компании будут в обязательном порядке придерживаться этих стандартов.

Ripple отметили, что валюта XRP доказала, что отлично справляется с управлением активов и обладает быстрыми подтверждениями транзакций. Именно за счет оперативности обычные банковские системы уступают XRP и не могут с ней конкурировать.

Crypto Facilities обеспечивает финансовые институты, использующие XRP, уникальным управлением ценового баланса, тем самым улучшая стабильность рынка. Хеджирование рисков в конечном счете, позволяет банкам извлечь выгоду от скорости расчетов в режиме реального времени и применять XRP в качестве моста между различными валютами.

Межбанковский расчет

Совсем недавно Ripple объявили, что поддерживают сотрудничество с Crypto Facilities, так как считают данную компанию одним из наиболее эффективных цифровых активов для межбанковских расчетов. Кроме того, партнерство CME и Crypto демонстрирует долгосрочную поддержку XRP и Ripple в традиционной финансовой сети партнеров и клиентов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник