bit.news
  • BTC/USD 8216.7
  • LTC/USD 72.234
  • ETH/USD 365.6
  • ETС/USD 18.797
Главная » Трейдинг » Bitstamp запустил торги эфиром

Bitstamp запустил торги эфиром

Bitstamp

Торговля эфириумом теперь возможна и на Bitstamp. Для того, чтобы способствовать благоприятному развитию торгов, сборы за обработку транзакций в ETH в течение некоторого времени взиматься не будут.

Сегодня криптовалютная биржа Bitstamp объявила об интеграции новых торговых пар, связывающих Эфир (ETH) с биткоином (BTC), долларом США (USD) и евро (EUR).

До 1 октября 2017 года Bitstamp решила отменить оплату за проведение сделок в эфире. После, до 1 ноября, комиссия будет интегрирована для сделок с эфиром по дисконтированной ставке в размере 75%, которая далее ежемесячно будет снижаться на 25%. Итак, с 2018 года будет взиматься комиссия в полном размере согласно с расценками биржи. Для большей ясности Bitstamp предоставил таблицу:

Bitstamp комиссии

 

Ранее в этом месяце Bitstamp объявила о единой структуре ценообразования для расширения своего торгового портфеля. Теперь Bitstamp рассчитывает комиссионные, объединяя 30-дневные объемы на всех торговых парах, конвертируя эти суммы в доллары США и применяя относительную плату на основе приведенной ниже диаграммы:

Bitstamp объемы

Выгодные торговые тарифы Bitstamp, хотя и временные, скорее всего, привлекут большой интерес к эфириуму на платформе, которая уже входит в первую десятку торговых площадок BTC.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For