bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Трейдинг » Bitfinex добавила 12 торговых пар на свою платформу

Bitfinex добавила 12 торговых пар на свою платформу

Bitfinex, крупнейшая криптовалютная биржа, объявила о поддержке 12 токенов на своей популярной торговой платформе. Все они "сосредоточены на укреплении воздействия и способности децентрализованных технологий".

Чертова дюжина

Теперь Bitfinex добавила такие новые токены: Aion (AION), IOSToken (IOST), Request Network (REQ), Raiden Network (RDN), Loopring (LRC), BnkToTheFuture Token (BFT), Cofound.it (CFI), Wax (WAX), SingularityNET (AGI), MedicalChain (MTN), Odem (ODEM), Dai (DAI).

Каждый из 12 добавленных на платформу новых токенов, торгуется в паре с Биткоином (BTC), Эфириумом (ETH) и Долларом США (USD). Как отметил платформа:

Маржинальная торговля и пиринговые рынки финансирования будут включены постепенно, по мере развития достаточной ликвидности.

Создание инноваций

Все из перечисленных 12 токенов могут стать неожиданностью для многих криптовалютных инвесторов, так как большинство из них – малоизвестные монеты, если не сказать больше. BnkToTheFuture токен, например, был на рынке менее месяца и в настоящее время занимает 1327 место по размеру показателя рыночной капитализации.

Тем не менее, Bitfinex официально поддержала 12 криптовалютных проектов, которые имеют общую рыночную капитализацию более $1,1 миллиарда. Помимо того, что эти токены «предлагают нашим трейдерам более широкий спектр инновационных цифровых активов», платформа объясняет:

Добавление новых токенов - это кураторский выбор высококачественных проектов, каждый из которых несет в себе новаторское исследование различных направлений развития блокчейнов. От децентрализованных обменных протоколов и платежных решений до масштабирования и блокчейна 3.0. Мы с радостью предоставим платформу для поддержки и роста этих команд и их соответствующих сообществ.

Жан Луи ван дер Вельде, генеральный директор Bitfinex, также выступил с официальным заявлением, написав:

Внедрение такого большого спектра токенов, представляющих разнообразные проекты на основе блокчейна, знаменует собой захватывающее развитие для Bitfinex. Мы с гордостью представляем их, поскольку считаем, что каждый токен служит для укрепления и оживления уникального аспекта глобальной экосистемы блокчейна и предлагает новые и захватывающие торговые возможности для наших пользователей.

Конечно, получение доступа к ведущим криптовалютным площадкам редко бывает бесплатным. Однако неизвестно, во сколько каждому из этих проектов обошлось добавление на платформу Bitfinex.

Поэтому есть вероятность, что Bitfinex специально отмечает поддержку Dai, цифровой, децентрализованной монеты, созданной на Эфириуме, написав:

Первоначально Dai будет торговаться с BTC, ETH и USD, но мы исследуем возможность добавления дополнительных пар DAI.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...