bit.news
  • BTC/USD 5733.7
  • LTC/USD 57.331
  • ETH/USD 305.1
  • ETС/USD 10.725
Главная » Трейдинг » Биржа CEX.IO открыла маржинальную торговлю по криптовалютам

Биржа CEX.IO открыла маржинальную торговлю по криптовалютам

Как избежать рисков в торговых операциях в парах биткоин/доллар и эфириум/биткоин?

13-го октября текущего года на торговой бирже CEX.IO открыта возможность проведения финансовых операций в парах биткоин/доллар и эфириум/биткоин. Кроме того, работники биржи создали уникальную систему, позволяющую избежать рисков. Благодаря ей во время проведения торговых операций по обмену финансовых средств баланс клиента не сможет стать отрицательным.
Данный вид торговли на бирже имеет множество преимуществ перед прочими видами, которые делает ее простой и понятной даже для новичков. Таким образом, для маржинальной торговли не нужно открывать какие-либо дополнительные счета, а заем финансовых средств осуществляется в автоматическом режиме, одновременно с открытием позиции. Денежные средства, предназначенные для обеспечения данного вида позиций, выдаются CEX.IO. Теперь трейдинг не только активно использует блокчейн но и включает в портфель криптовалютные торги.

Торговля парами биткоин/эфириум на Бирже CEX.IO
CEX.IO

Баланс клиента торговой биржи CEX.IO гарантированно будет положительным

Система Killer feature в этой сфере деятельности носит особый характер. Она способна предотвращать образование рисков, а также гарантирует то, что проведение финансовых операций с использованием плеча предотвратит возможность убыточной торговли клиента. Суть обеспечения гарантии заключается в том, что закрытие производится по стоимости, не меньшей, чем Stop loss. Это означает то, что баланс клиента всегда будет положительным.

Новая схема комиссий порадует и мейкеров и тейкеров

Помимо стандартной комиссии, уплачиваемой при открытии позиции, во время проведения маржинальной торговли оплачивается еще и продление срока позиции, а именно проценты за финансовые средства, которые были выделены биржей. Последнее уплачивается только за эффективное время, а именно за тот момент, когда позиция был открытой.
Старт этого вида торговли совпал с включением в систему новой схемы комиссий, зависящей от размера торгов. В соответствии с новой переменной схемой, величина комиссии для мейкеров останется на прежнем уровне – 0 процентов, а тейкерам предоставляется возможность снизить уровень оплаты в зависимости от объема своих торгов.

Сегодня на бирже предлагается использовать плечи 1 к 2 и 1 к 3 для осуществления торгов по таким парам как биткоин/доллар и эфириум/биткоин. В скором времени на бирже будет запущена маржинальная торговля и по прочим финансовым парам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник