bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4119.57
  • LTC/USD 46.60
  • ETH/BTC 0.07152194
  • ETС/BTC 0.00336918
Главная » Трейдинг » Торговая платформа Биткоином Whaleclub может помочь стабилизировать цену Биткоина

Торговая платформа Биткоином Whaleclub может помочь стабилизировать цену Биткоина

Торговая платформа Биткоином Whaleclub

Торговая платформа "Whaleclub "

Криптовалюта Биткоин, столкнулась с рядом проблем в своей эволюции. Масштабность и безопасность стоят первыми в списке проблем, которые, возможно, замедлили благотворное принятие этой криптовалюты. Во время запуска в Гонконге, компания Whaleclub принимает Биткоин в качестве основной валюты на своей торговой платформе. Так какие преимущества или же сложности может представлять для трейдеров данное решение?

Торговля валютой стала популярным аспектом отрасли Finetech с момента введения онлайн-торговли в начале 21-го века. Компании или физические лица, участвующие в торговле валютой, как правило, имеют свои счета и постоянное место общения с брокерами или маркет-мейкерами. Эти брокеры позволяют трейдерам использовать различные рычаги, чтобы контролировать средства для больших объемов торговли.

Никола Квиджовик , представитель сербской ассоциации Биткоина, объясняет:

"Такие проекты, как этот необходимы, если мы хотим иметь широкое применение Биткоина и более стабильные цены. Для некоторых это может быть хорошей возможностью заработать, но они также будет открывать двери для многих новых и неопытных трейдеров, и урок в торговле будет недешевым для них ".

Что там для трейдеров?

Было высказано ряд аргументов на предмет того как квалифицировать Биткоин: как валюту или товар. Этот спор будет продолжаться, так как в компании Whaleclub утверждают, что создали платформу, которая позволила бы кому угодно торговать на финансовом рынке при помощи Биткоина. В Whaleclub говорят, что трейдеры могут открывать различные позиции на криптовалютах, Форексе, товарах, индексах и акциях, используя Биткоин, в отличие от декретных валют.

До этого времени, трейдеры ходили бы через банки и посредников, чтобы получить доступ на финансовому рынку. Однако развитие платформы на основе Биткоина устранит потребность в таких посредниках.

"Наша миссия состоит в том, чтобы позволить любому, где бы они ни были в мире, использовать Биткоин для доступа и торговли на мировых рынках", - замечает Петар Цивковски, главный операционный директор Whaleclub.

«Мы строим будущее торговли. Смешивая отточенную технику с элегантным опытом, мы даем тысячам трейдеров, возможность получить доступ к рынкам во всем мире - полностью за пределами традиционной финансовой системы ".

Биткоин

Необходим ли проект Биткоин?

Одна из основных проблем, которые могут возникнуть при использовании Биткоина в качестве торговой валюты в финансовом и товарном рынке является безопасность.

Никола Квиджовик отмечает, что неразвитый и сложный характер безопасности в экосистеме Биткоина может представлять проблему для трейдеров, использующих Биткоин. Тем не менее, он считает, что в целом, проекты, подобные этому необходимы в развитии Биткоина.

"Одним из препятствий может быть до сих пор недостаточно развитые и сложные процедуры безопасности в Биткоина мире, что делает его любимой мишенью для мошенников", - предупреждает Квиджовик.

Источники ликвидности

В Whaleclub говорят, что источниками ликвидности для хеджирования позиции клиента на рынке USD/BTC являются такие биржи как OKCoin, Bitstamp и другие.

По словам Цивковски, трейдеры Whaleclub находятся в 190 странах. Европейские, Южноамериканские, а также страны Восточной Азии в настоящее время являются наиболее представленными странами на Whaleclub.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник