bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3873.12
  • LTC/USD 46.78
  • ETH/BTC 0.08339601
  • ETС/BTC 0.00376015
Главная » Аналитика » Тенденция цены Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю до)

Тенденция цены Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю до)

ETH и ETC - обзор за неделю

Снова цена Эфириума тестирует нижнюю границу долгосрочного флэта. Поэтому вероятнее всего, в этих условиях, начало среднесрочного тренда будет набирать обороты.

ETH / USD

Как было предсказано на прошлой неделе, большое количество стоп-ордеров предотвратило падение цены еще ниже. Вместо этого, цена Эфира неуклонно формировала субволну нисходящего тренда. На данный момент, ETH вновь достиг нижнего предела своей долгосрочной флэт. Довольно большой объем в районе $ 10. Настроения большинства "быков" не изменились с начала предыдущей недели, и они по-прежнему ожидают, по крайней мере, новой волны флэт, направленной к $ 14.

ETH / USD

Тем не менее, крупный продавец все еще может спровоцировать приличную волатильность, стимулируя "быков" продадать все, что они купили около $ 10. Если цена укрепиться около $ 9,5 и образует нисходящую волну поворота, цена Эфира может опуститься до $ 7. Для того, чтобы получить прибыль крупные продавцы должны получить такую цену, по крайней мере, до этой отметки. Такое увеличение волатильности, вероятно, может повлиять на "быков", и в этом случае они начнут продавать все в массовом порядке, что в конечном счете приведет к новому скачку цен. Это произойдет из-за того, что крупные продавцы абсорбируют их прибыль. Это наиболее вероятный сценарий, учитывая нынешнюю ситуацию со стоп-ордерами на покупку.

Что касается противоположного сценария, чтобы сформировать новую восходящую волну бокового движения, цена Эфира должна пробить очень серьезное сопротивление около $ 11,5. За прошедшую неделю, ключевой уровень переместился в эту зону. Это также область пересечения для 61% уровней Фибоначчи, диагонального канала и пика отскока последней субволны нисходящего движения. Важно, что эта отметка подтверждается большим объемом стоп-ордеров на продажу. Большинство "медведей" ожидают продолжение нисходящего тренда, последовавшего вверх отскока, и кажется, что этот уровень коррекции достаточно приемлем для многих трейдеров. Именно поэтому цена Эфира, скорее всего, остановиться в случае роста. Если цена будет на уровне около $ 11,5, Эфир сможет допрыгнуть до $ 14, образуя волну флэт.

eth

ETC / USD

Эфириуму Классическому не удалось укрепиться около $ 1, что означает, что не хватает поддержки для восходящего тренда ETC, и что нисходящий тренд будет продолжаться. Эфириум Классический формирует новую субволну нисходящего тренда. В случае недостаточной поддержки со стороны "быков", эта волна может спровоцировать еще более глубокое падение в будущем.

etc

Для того, чтобы цена ЕТС, упала еще глубже, она должна укрепиться около $ 0,85, что является вершиной нисходящего тренда. Большинство "быков" обычно проявляют себя на таких уровнях, поэтому если они будут находиться в меньшинстве, дальнейшее падение неизбежно.

На данный момент, не существует никаких признаков для сильного роста. До сих пор не было никаких факторов, которые указывали бы, что нисходящий тренд нарушится, что означает, что цена продолжит падение или сформирует флэт. В настоящее время, мы уже можем видим пределы флэт, в настоящее время это $ 1 и $ 0,85. Стоимость Эфириума Классического будет колебаться внутри этого диапазона довольно долгое время, пока не появиться крупный покупатель. Чем дольше цена будет падать, тем меньше людей захотят покупать эту валюту. Это означает, что первые признаки роста могут спровоцировать большинство к покупке Эфириума Классического, потому что сейчас цена, на самом прибыльном уровне с момента появлением ЕТС.

Сильный рост

Ключевые показатели, что указывают, где будет изменение тенденций:

• Нисходящий тренд для Эфириума может продолжаться, если цена укрепиться около $ 9,5. Для того, чтобы расти, Эфир должен пробить сопротивление $ 11.5.

• Для того, чтобы сломать нисходящий тренд ЕТС, цена должна укрепить около $ 1.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник