bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2620.511
  • LTC/USD 42.505
  • ETH/BTC 0.08261
  • ETС/BTC 0.00579998
Главная » Аналитика » Тенденции цены Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю)

Тенденции цены Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю)

eth etc

ETH и ETC

Восходящее движение цены Эфириума может быть скорректировано. График приближается к ключевым техническим индикаторам, где волатильность вероятнее всего возрастет.

ETH / USD

Низкая волатильность, вместе со снижением объема, указывает на тот факт, что цена Эфириума находится, в настоящее время, в области, которая не выгодна ни для быков, ни для медведей. Что касается движения за последние две недели, цена ETHUSD для трейдеров все еще слишком низка, чтобы продавать, и слишком высока, чтобы покупать. Тем не менее, полномасштабный отскок по направлению к нисходящему тренду $ 14,5 - $ 9.5 еще не закончен. Для того, чтобы сформировать движение более высокого масштаба, цена должна прекратить движение нижнего направления. Кроме того, когда один тренд заканчивается, часто есть шанс того, что последует тенденция в противоположном направлении. Поэтому прорыв диагонального канала будет решающим моментом, к которому цена Эфириума в настоящее время приближается.

ETH USD

В течение всей недели, ситуация с покупками и продажами стоп-ордеров не изменилась каким-либо существенным образом. Самые крупные заявки на продажу по-прежнему сосредоточены в районе $ 12.5. Эта отметка является также наиболее вероятный пик для отскока в сторону нисходящего тренда. Именно в тот момент, рынок будет решать, будет ли отскок или же поворотная волна.

Что касается стоп-ордеров на покупку, текущая ситуация говорит нам о том, что большинство быков видят эту тенденцию к снижению, по крайней мере, как новую волну долгосрочной флэт. Что последует после восходящей волной $ 14, что является верхним пределом бокового движения. С таким увеличением количества ордеров, у цены Эфириума мало шансов, чтобы быстро упасть. В настоящее время распределение заказов не совсем выгодно для краткосрочных спекуляций для крупных игроков. И, как мы видим, объем ордеров на покупку значительно выше, чем ордеров на продажу, и именно поэтому, если эти условия не изменятся, Эфириум вероятнее всего будет расти, а не падать.

график Эфириум

ETC / USD

Стоимость Классического Эфириума испытала небольшой рост, а затем остановился на ключевом уровне, неделей раньше. Нисходящий тренд, который начался 17 октября, можно считать завершенным. Судьба нисходящего тренда, который начался в начале августа, после периода резкого роста, в настоящее время решается. $ 1- это отметка, где цена ETC может начать формировать коррекцию в сторону всего нисходящего тренда от $ 3.5.

eth

Тем не менее, в настоящее время структура стоп-ордеров говорит нам о том, что движение вверх строго ограничено. Ордера на продажу по-прежнему преобладают над ордерами на покупку, поэтому все еще рано говорить о каком-то длительном росте. Но есть еще хорошие шансы для небольших восходящих импульсов для цены ETC, подобной той, которая имела место на прошлой неделе. Если цене удается сформировать восходящую поворотную волну на $ 1, там будет хороший шанс для восходящего импульса, в направлении следующей линии сопротивления около $ 1.2. Или же, нисходящий тренд будет продолжаться.

Эфириум рос

Основные показатели, где возможна смена тенденций:

• Для того, чтобы Эфириум рос, он должен пробить ключевой уровень около $ 12,5, где скорее всего волатильность будет расти.

• Перед тем как Эфириум Классический начнет расти снова, он должен сформировать поворотную волну на уровне $ 1.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник