bit.news
  • BTC/USD 5565
  • LTC/USD 58.69
  • ETH/USD 305.32
  • ETС/USD 11.296
Главная » Аналитика » Тенденции цены Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю до 19-ого декабря)

Тенденции цены Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю до 19-ого декабря)

Цена Эфириума

Цена Эфира замедлила движение в преддверии нового всплеска. Вырастет ли цена выше $ 10?

ETH / USD

Как раз сейчас происходит отскок цены ETH в сторону восходящего тренда от отметки $ 5,7. Структура этой коррекции, как и следовало ожидать, схожа на флэт. Что свидетельствует о поддержке "быков". Стоит отметить, что этот отскок подходит к концу так, как ордера на покупку в таком расположении, что это выгодно для "больших медведей". За неделю до этого, для крупных продавцов ситуация была не выгодна, что бы проводить краткосрочные спекуляции, что привело к образованию к движению подобному флэт, но теперь все совсем наоборот. Это означает, что мы близки к развязке.

ETH / USD

Когда происходит ситуация, которая выгодна для крупных игроков, это приводит к росту волатильности, или началу нового тренда. Вот почему это этот отскок вниз $ 8,7 - $ 7,5, может превратиться в поворотную волну, которая продолжит тенденцию к снижению. Если произойдет падение, оно будет краткосрочным, поскольку цели среднесрочной восходящей коррекции не были выполнены в полном объеме. Таким образом, отметку $ 7,5 можно считать нижним пределом нисходящей коррекции, а также поворотной отметкой нового падения. Для более точного сигнала, будет лучше, если цена простого Эфира закрепится на этом уровне, не пойдет выше $ 8,3, образует поворотную волну на уровне $ 7,5. В таких условиях, шансы будут на стороне краткосрочного нисходящего импульса около $ 6,5. После этого, цена Эфира может вернуться к $ 7,5.

До сих пор, шансы на стороне восходящего тренда. Для того, чтобы коррекция завершилась, цена простого Эфира должна поломать его структуру. Крупные ордера на отметке $ 8.3 отвечают за волну отскока. Если крупные покупатели проявят себя, цена ETH укрепиться около $ 8,3 и образует разворот в сторону, по крайней мере, отметки $ 8,7. Такая ситуация может спровоцировать остальных "быков", которые начнут покупать в ожидании продолжения движения во флэте, а именно новой восходящей волны к уровню $ 14.

ETC / USD

ETC / USD

Восходящий тренд Эфириума Классического быстро набирает силу. Цена ETC укрепилась выше $ 0.83 и сформировала новую волну восходящего импульса. Признак того, что произошла пролонгация, как и мы предсказывали неделю раньше. Пролонгация - скрытый отскок более масштабной структуры, а это значит, что отскок проходит на уровне субволны, а фактическая тенденция является большим масштабом. Если бы нисходящая коррекция вышла бы за рамки 0,083, то ситуация с ордерами на продажу была бы совершенно иной, и в этих условиях, тенденция к росту была бы мало вероятной. Но со скрытым отскоком, ситуация со стоп ордерами на продажу более выгодна для крупных покупателей.

etc

Нынешняя тенденция имеет хорошие шансы продлиться до $ 1,5. Во-первых, у нас есть быстрый рост со скрытыми отскоками. Во-вторых, судя по стоп приказам на покупку, есть достаточная поддержка со стороны "быков". Нисходящее движение невыгодно для крупных покупателей, учитывая текущую ситуацию на рынке. Поэтому движение вниз - это зона флэт, или движение подобное флэт. До тех пор, пока структура восходящего тренда остается неповрежденной, минимальная цель для этой тенденции будет оставаться в районе $ 1.5.

Ключевые тех.индикаторы

Ключевые тех.индикаторы, где возможна смена тенденций:

• Рост цены Эфира, скорее всего, продолжится, если цена закрепиться на уровне $ 8,3 и образует поворот.

• Нынешний рост Эфириума Классического остановится, если отметка $ 1 будет пройдена, и цена, либо снизиться, либо начнется крупномасштабный рост.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник