bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3899.71
  • LTC/USD 45.90
  • ETH/BTC 0.07884999
  • ETС/BTC 0.00356160
Главная » Аналитика » Тенденции цены Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю)

Тенденции цены Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю)

ETH и ETC

Прямо сейчас решается, направление тренда в котором пойдет цена. "Быки" сейчас находятся на нижнем флэте, по этому цена простого Эфира, может вырасти до $ 13 - 14.

ETH / USD

Как мы и предполагали, произошел отскок от нижней границы долгосрочного бокового движения, и цена простого Эфира остановилась на ключевом среднесрочном уровне $ 8,3. Ранее, цена упала прямо перед этой отметкой. В тот момент, крупные трейдеры воспользовались ситуацией и продали большой объем на отметке около $ 7. После этого, они начали покупать обратно, но уже по цене $ 6. Тот факт, что была такая реакция на нижнем уровне, свидетельствует о существовании поддержки восходящего тренда. Тем не менее, для более уверенного роста, ETH должен пробить уровень $ 8,3.

eth

Остановка около отметки $ 8,3 - это решающий момент для долгосрочного тренда.

Из-за пика нисходящего движения, которое в настоящее время на отметке $6, поворот может быть ограничен долгосрочной нисходящей коррекцией, которая началась этим летом, долгосрочный тренд может продолжать расти, по крайней мере, до отметки $ 20. Если бы кто-то начал покупать сейчас, то смог бы получить прибыль в 230%. Но необходимо подтверждение на ключевых точках. Во-первых, нам нужна поворотная волна на текущем уровне $ 8.3. Восходящая структура в свою очередь, может спровоцировать долгосрочную волну во флэте, которая может вырасти до $ 13 - 14. Ключевое долгосрочное сопротивление проявляется на этом уровне. Как мы видим, большой объем заявок на продажу Эфира, сосредоточен над диагональным каналом. Соответственно, новый отскок может быть около уровня 13, и цена начнет формировать новую волну флэта. При консервативном развитии событий, цена должна подтвердить рост в направлении $ 20, посредством укрепления и формирования поворота около $ 13. Тем не менее, этот сценарий может быть и не реализован, если на рынке появиться крупный покупатель. В этом случае цена Эфира пробьет ключевой уровень $ 13 - 14 и продолжит расти без каких-либо значительных отскоков.

Если же цена укрепится на уровне $ 8,3 и сформирует нисходящий поворот на уровне $ 6, тогда тенденция к снижению может продолжиться до $ 3,5. Для того чтобы это произошло, должен произойти отскок вверх, не выше, чем $ 11. Неспособность цены расти выше $ 11, может нарушить структуру долгосрочного флэта и это будет означать, что преимущество перешло к "медведям". После этого, необходимо подтверждение в виде нисходящей волны, которая должна укрепиться на $ 6. В таких условиях, у нисходящего тренда будет больше шансов на продолжение.

На данный момент, учитывая нынешнее распределение заявок на продажу, нисходящее движение, скорее всего, будет похоже на флэт.

ETC

ETC / USD

Впервые за 4 месяца, рост цены Эфириума Классического может превратиться в большую восходящую тенденцию. После нескольких неудачных попыток, цене ETC удалось укрепить около $ 0.83. Это движение последовало, после естественного роста к следующему наиболее значимому уровню $ 0,95. Это значимо для нас, поскольку среднесрочный восходящий тренд может начать с него. В свою очередь, эта тенденция может перерасти в долгосрочную.

нисходящий тренд

В случае среднесрочного роста, минимальные показатели будут близки к $ 1,5. Долгосрочное развитие событий будет решаться на этом уровне. Однако для того, чтобы достичь этой точки, цена Эфириума Классического должна укрепиться на текущем уровне и сформировать поворот, таким же образом, как это было на предыдущей линии сопротивления $ 0.83. В случае фортификации, крайне важно, чтобы цена не опустилась ниже $ 0,84. Иначе, структура восходящего тренда будет нарушена, и долгосрочный нисходящий тренд будет продолжаться во флэте, как движение.

флэт

Ключевые показатели, где может произойти смена тенденций:

• Если восходящая поворотная волна сформируется, и цена сделает разворот около $ 8,3. Эфир, вероятно, вырастет, по крайней мере, до $ 13.

• Укрепление и восходящий поворот, на текущем уровне, Эфириума Классического, может привести к росту до $ 1,5.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник