bit.news
  • BTC/USD 7812.1
  • LTC/USD 67.49
  • ETH/USD 331.73
  • ETС/USD 17.128
Главная » Технологии » Waves добавил новые шлюзы Litecoin (LTC) и Zcash (ZEC)

Waves добавил новые шлюзы Litecoin (LTC) и Zcash (ZEC)

waves

4 октября Waves объявил о запуске двух новых шлюзах, добавленных в список криптовалютных токенов, предлагаемых в его экосистеме.

Шлюзы Litecoin (LTC) и Zcash (ZEC) теперь открыты и могут использоваться для перемещения этих валют в блокчейне Waves и из него.

Как только валюты получают подтверждение транзакции, кошелек пользователя зачисляет определенное количество токенов Waves в соотношении 1:1 с  поддерживаемой криптовалютой, хранящейся на сервере.

Всякий раз, когда пользователь хочет вывести LTC или ZEC обратно в локальный кошелек, ему необходимо выполнить идентичную операцию в обратном порядке. Транзакции осуществляются при минимальных сборах, а задержки происходят лишь в случае необходимости проверки цепочки.

Как и существующие опции в кошельке Waves, услуга предоставляется сервисом Coinomat.com. В то время как процессы AML / KYC должны соблюдаться для передачи фиата, они не требуются для криптовалют.

Александр Иванов, генеральный директор и основатель Waves Platform сказал:

«Мы с радостью объявляем, что клиент Waves добавил поддержку еще двух валют. Litecoin и ZCash - две из самых ликвидные монет, которые пользуются особой популярностью среди трейдеров. Предоставляя полную поддержку токенов, мы позволяем сообществу торговать LTC и ZEC на DEX против любых других токенов Waves - продолжая увеличивать возможности трейдеров, которые больше не хотят использовать централизованные криптовалютные биржи».

В дополнение к обновлениям кошельков для новых шлюзов пользователи найдут, что их адрес теперь также представлен QR-кодом внутри клиента Lite, что делает его более удобным для осуществления переводов и платежей.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner