bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Технологии » Взгляд на демо-приложение от DECENT

Взгляд на демо-приложение от DECENT

DECENT

Децентрализованная p2p платформа по управлению контентом DECENT, объявила о запуске нового прототипа приложения.

Платформа DECENT, основанная на блокчейн, запустила демо-версию веб приложения всего за несколько дней до конца своего ICO. Приложение предлагает более глубокое понимание целей DECENT, которые платформа стремится достичь.

Прототип демо-версии доступен общественности, независимо от того, является ли пользователь частью DECENT сообщества или нет. Тщательно разработанный прототип располагает большинством функций с блокчейн инструментами для хранения данных, которые платформа намерена запустить к следующему году.

В последнем пресс-релизе, соучредитель и директор DECENT Матей Бода (Matej Boda), описывает, что недавно запущенный прототип является заключительным этапом на пути внедрения конфиденциальности обеспечиваемой революционной платформой, которая направлена на защиту частной жизни, предотвращение пиратства, и на упрощение обмена, с помощью безопасного и доступного цифрового контента. Платформа уже получила признание первых пользователей, которые испытали прототип и с нетерпением ожидает комментарии общественности, для того чтобы DECENT смог модернизировать и улучшить данное приложение. Удобство использования является наиболее важным фактором для платформы, так как принятие нововведения является их главной целью. Миссия DECENT - удалить все неровности и недостатки для потребителей контента.

С момента своего создания, DECENT значительно укрепился и приобрел признание со стороны некоторых ведущих компаний в криптовалютном рынке и в секторе распределения контента. Платформа уже вступила в партнерские отношения с такими компаниями, как Coinmine.pl и Fastweb. Платформа также сотрудничает с ведущим поставщиком контента Naughty America Productions для создания на основе технологии блокчейн платформы Content Distribution Platform для защиты авторского права и частной жизни.

Дополнительно стоит отметить, что ICO компании закончилось 6 ноября 2016 года, набрав при этом более 5760 BTCS, из которых 3742 BTCS были собраны за 10 часов после запуска ICO.

Применение прототипа позволит людям регистрироваться, создавать, загружать, публиковать, искать и просматривать контент на платформе. Пользователи также смогут связывать все профили из социальных медиа в свой аккаунт, которые будут храниться в защищенном онлайн-кошельке. Они также могут быть использованы для передачи и приема DECENT жетонов (DCT). Ознакомиться с демо-платформой можно перейдя через эту ссылку.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...