bit.news
  • BTC/USD 5736.3
  • LTC/USD 57.521
  • ETH/USD 305.4
  • ETС/USD 10.7
Главная » Интересное » Ускоритель транзакций ViaBTC обработал более 5,000 сделок

Ускоритель транзакций ViaBTC обработал более 5,000 сделок

В мире Биткоина и криптовалют, получить быстрые подтверждения транзакций – задача первостепенной важности, ведь вне зависимости от размера платы за операцию, ее проведение занимает 10 минут и более. Недавно ViaBTC запустили услугу, которая помогает транзакциям получить подтверждение вместо того, чтобы быть отложенными. Пока  Ускоритель транзакций ViaBTC успешно обработал более 5,000 сделок, что является весьма важной промежуточной точкой.

 Ускоритель транзакций ViaBTC весьма модное нововведение. Пользователи Биткоина на протяжении 2016 столкнулись с несколькими инцидентами перегрузки сети. Никому не нравится ждать в течение часа подтверждение транзакции за обычную плату. Пока возможно обойти эту проблему через более высокие сборы, другие решение также существуют.  Благодаря ускорителю транзакций ViaBTC сделать это стало гораздо проще.

ViaBTC достигли нового этапа

Все, что нужно сделать пользователям – ввести на сайте ID транзакции Биткоина, которая ожидает подтверждения. Эти операции будут иметь приоритет включения в следующий блок без необходимости платить пошлину. Тем не менее у услуги есть лимит – максимум 100 транзакций в час могут быть ускорены. Пока более 5,000 сделок были «ускорены» с помощью этой услуги, что показывает желание членов сообщества пользоваться этим сервисом.

Хотя некоторые люди могут утверждать, что 5,000 это не так уж и много, перегрузка все еще может являться проблемой. Во время проведения транзакций Биткоина, одно подтверждение сети в среднем занимает около 10 минут, при условии надлежащей платы. Однако, так как не все хотят платить огромные сборы, им часто приходится ждать. С ускорителем транзакций ViaBTC, эта проблема решаема.

Положительный знак – достижение сервисом такой важной отметки в быстрой последовательности. Что более интересно, так это наблюдать за тем, как этот сервис будет развиваться. Не ясно, увеличиться ли этот максимум усилителя транзакций и сможет ли больше операций обрабатываться за час. Кроме того, не было бы удивительным увидеть конкурирующие сервисы в ближайшие месяцы, даже без неопределенной позиции майнеров – поддержат ли они новые проекты или нет.

Обсудить на форуме

Источник

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник