bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Технологии » Создатель Litecoin интересуется Monero (XMR)

Создатель Litecoin интересуется Monero (XMR)

чарли ли

Чарли Ли - одна из самых известных персон в мире криптовалют. Несмотря на то, что он остается приверженцем Litecoin, Чарли интересуется многими другими проектами в рамках экосистемы. В недавнем интервью он отметил, что Monero (XMR) является для него одной из наиболее захватывающих криптовалют.

В интервью SFOX, Чарли Ли упомянул, что его интерес к развитию Litecoin выходит за рамки чисто экономического аспекта. Он повторил, что решение продать все свои LTC позволило ему полностью посвятить свои силы разработке блокчейна криптовалюты без отвлечения на цену LTC.

В данный момент я не мотивирован финансовой выгодой. Я сосредоточен на том, чтобы тратить все свое время на Litecoin, потому что это мое дитя: я создал его, и я хочу, чтобы он принес мне гордость, славу, да что угодно. Я трачу все свое время на его развитие, а время для меня ценнее денег. Поэтому я определенно, действительно, полностью инвестировал в успех Litecoin.

Мне не нужно, чтобы у меня была финансовая выгода. На самом деле я сейчас работаю больше, чем ранее: когда у меня были LTC, я больше времени проводил на Coinbase.

Monero (XMR): Интересный проект

Помимо разработки Litecoin (LTC), Ли участвует в реализации протокола SegWit, Lighting Network, атомарных свопов и других многочисленных модернизациях.

Он отметил, что одним из проектов, которые он находит особенно интересными, является криптовалюта Monero (XMR):

Еще один проект, который меня интересует - Monero: я думаю, что секретность и взаимозаменяемость - это то, чего не хватает в Bitcoin и Litecoin.

Интерес Чарли Ли к Monero (XMR) не является чем-то новым, в прошлом Рикардо Спаньи, создатель Monero, пошутил, что Litecoin и Monero работают в альянсе. Узнав об этом твите, Чарли сказал, что несмотря на то что это просто шутка, партнерство может быть полезным для обеих блокчейнов.

Кроме того, в ранее Ли проводил несколько опросов, в которых исследовал общественное мнение о том, какие события и функции они хотели бы видеть в Litecoin. Ответы обычно указывают на события, реализованные в блокчейне Monero.

Аналогичным образом, в августе еще один опрос показал, что большая часть сообщества хотела бы добавить опцию конфиденциальных транзакций. Г-н Ли хотел посмотреть, в какой степени сообщество Litecoin хотело увидеть эту функцию. Только 22% выступили против добавления конфиденциальности.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...