bit.news
  • BTC/USD 5731
  • LTC/USD 57.847
  • ETH/USD 309
  • ETС/USD 10.715
Главная » Технологии » Самсон Моу: биржи Coinbase, Bitfinex могли бы зарегистрировать Bitcoin Unlimited как «альткоин» после софтфорка

Самсон Моу: биржи Coinbase, Bitfinex могли бы зарегистрировать Bitcoin Unlimited как «альткоин» после софтфорка

bitcoin unlimited

Бывший операционный директор BTCC Самсон Моу (Samson Mow) сказал, что в случае хард форка Биткоина, Bitcoin Unlimited может стать «новым альткоином».

Ссылаясь на информацию от бирж Coinbase и Bitfinex, Моу в среду в Твиттере написал, что Bitcoin Unlimited в будущем мог бы быть зарегистрирован, как $ BTU или $ XBU.

«То есть, если они вообще зарегистрируют его», - добавил он.

 Эта одна из последних новостей на фоне продолжающегося столкновения между различными командами разработчиков по поводу того, как масштабировать сеть Биткоина.

Она длится уже почти два года, но риторика недавно приняла более острый тон, поскольку Blockchain изо всех сил пытается справиться со спросом, комиссии на транзакции значительно увеличиваются.

Последнее решение, которое поддерживают сторонники Core, заключается в том, чтобы позволить экосистеме активировать Segregated Witness, который не зависит исключительно от майнинговых пулов, так называемый User-Activated Soft Fork (UASF).

Вознаграждение

Ранее на этой неделе, Моу предложил один BTC в виде награды тому, кто сможет разработать «код, который позволит осуществить безопасный UASF».

В понедельник, сторонник Bitcoin Unlimited Роджер Вер (Roger Ver) сделал релиз своего собственного майнингового пула. Моу сказал, что Вер вводит в заблуждение пользователей, сославшись на то, что его 110-процентная награда за блок была «не намного лучше», чем существующие варианты.

Награда за майнинг предназначена для того, чтобы стимулировать узлы поддержать Bitcoin Unlimited.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник