fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Технологии » Разработчики Ethereum почти завершили работу над апгрейдом Serenity Phase Zero

Разработчики Ethereum почти завершили работу над апгрейдом Serenity Phase Zero

ethereum 2.0

Ведущий разработчик организации Ethereum Foundation Дэнни Райан сообщил о "заморозке" технических характеристик апгрейда Serenity Phase Zero под кодовым названием Beacon Chain. Это означает, что работа над программным обеспечением практически полностью завершена.

Обновление Serenity направлено на совершенствование виртуальной машины, дерева хешей и протокола консенсуса. Реализация этого апгрейда ознаменует переход на блокчейн нового поколения – Ethereum 2.0, который в сотни раз превосходит действующую версию сети по производительности и уровню масштабируемости.

Согласно отчету компании Trustnodes, в сети криптовалюты Ethereum наблюдается высокая активность пользователей. Среднее количество транзакций в сутки выросло с 380 тысяч в конце 2018 года до 1 миллиона. Рекордный показатель (1,3 миллиона) был зафиксирован в январе 2018. Более того, время добавления блока снизилось до 13,3 секунды, при этом, хешрейт блокчейна продолжает неуклонно расти и сейчас составляет 172,460 GH/s.

Несмотря на это, монеты ETH дешевеют по отношению к Bitcoin. На бирже Binance 1 ETH стоит 0,028 BTC (на 16% меньше, чем в начале июня). Трейдер SalsaTekila заявил, что зона поддержки Ethereum ослабевает после каждого колебания курса. По его мнению, если в ближайшее время не возникнет мощный бычий тренд на рынке BTC/ETH, курс Ethereum достигнет нового дна. Результаты технического анализа портала Tradingview говорят о том, что коины ETH нужно продавать. Более того, индикатор движется в сторону "Активно продавать", поэтому мы советуем внимательно следить за динамикой изменения стоимости Ethereum.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...