fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Технологии » Переход Ethereum на PoS может быть реализован уже в следующем месяце

Переход Ethereum на PoS может быть реализован уже в следующем месяце

лимит на эфир

Разработчики Ethereum (ETH) рассказали о готовности разработки согласованного протокола PoS.

В ходе последней встречи разработчиков Ethereum Джастин Дрейк, исследователь из Ethereum Foundation, рассказал, что разработка кода для начального этапа перехода Ethereum с PoW на PoS будет завершена к 30 июня 2019 года.

Помимо подготовки к переходу с PoW на PoS, разработчики Ethereum работают над масштабным общесистемным обновлением под названием Ethereum 2.0. По словам его команды разработчиков, изменения, которые будут активированы с Ethereum 2.0, кардинально изменят процесс генерации и проверки криптосетью новых блоков.

Как отметил создатель второй по величине криптовалюты Виталик Бутерин в интервью, проведенном недавно на конференции Ethereum в Южной Африке (ETHCapetown), Ethereum 2.0 состоит из «двух основных флагманских компонентов»: Casper и sharding.

Интеграция sharding в блокчейн Ethereum, вероятно, приведет к «масштабируемости сети в 1000 раз». Как подтвердил Бутерин, sharding будет активирован на двух последних этапах развертывания Ethereum 2.0.

На начальном этапе, называемом «Phase Zero», разработчики платформы запустят алгоритм PoS. На этапе Phase Zero, который также называется «Beacon Chain», команда разработчиков Ethereum активирует новый тип системы проверки цепочки блоков. Это позволит валидаторам начинать размещать токены в сети Ethereum вместо майнеров. Валидаторы также смогут голосовать по различным предложениям блока.

Как пояснил Бен Эджингтон, разработчик Ethereum, сеть Beacon была разработана для управления валидаторами сети блокчейнов и соответствующими суммами их ставок.

К концу второй фазы, мы получим полноценную систему. В настоящее время Phase Zero очень близка к завершению.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...