fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Технологии » Monoplasma – технология для перевода криптовалюты в блокчейне Ethereum

Monoplasma – технология для перевода криптовалюты в блокчейне Ethereum

Компания Streamr разработала технологию для повышения уровня масштабируемости блокчейна криптовалюты Ethereum (ETH) под названием Monoplasma. Это программное обеспечение позволяет отправлять цифровые активы на несколько адресов одновременно.

Monoplasma в первую очередь пригодится разработчикам децентрализованных приложений в сети Ethereum, так как с его помощью можно упростить процесс отправки криптовалюты пользователям блокчейна, в частности, в ходе проведения кампаний Airdrop. Метод использования Monoplasma был продемонстрирован на примере отправки токенов Unicorn на 200 тысяч адресов.

Главная особенность Monoplasma заключается в том, что платежный канал программы работает только в одностороннем порядке: получатели платежей не могут отправить токены обратно. Это исключает возможность двойного расходования криптовалюты. Одновременно с технологией Monoplasma компания Streamr запустила на торговой площадке сервис Community Products (Товары сообщества). С его помощью пользователи могут продавать свои персональные данные заинтересованным покупателям.

Monoplasma можно применять для распределения дохода, дивидендов, наград за участие в программе лояльности или Airdrop. Эта технология дает возможность выполнить несколько миллионов транзакций в течение минуты и поэтому подходит блокчейн стартапам, которые выполняют большое количество денежных переводов.

Программное обеспечение Monoplasma доступно для скачивания на сайте GitHub. Создатели проекта предлагают всем желающим протестировать новую разработку на практике и оценить преимущества программы.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...