fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Технологии » Intel, Neilson и BMW заключили партнерство с сингапурским блокчейн-акселератором

Intel, Neilson и BMW заключили партнерство с сингапурским блокчейн-акселератором

блокчейн в управлении

Блокчейн-пространство показывает значительный рост, впрочем, как и спрос на инновационные технологические решения. Поэтому не удивительно, что гигантские корпорации пытаются извлечь свои выгоду из этой отрасли. За последние несколько лет рынок стал свидетелем нескольких совместных мероприятий, которые были чрезвычайно плодотворными.

Одно из таких соглашений должно состояться между BMW (Азия), Intel, Neilson и поддерживаемым правительством Сингапура акселератором Tribe. Объявление было сделано в пятницу компанией Tribe. Стартап сообщил, что эти созданные корпорации будут делиться своим обширным опытом и знаниями в соответствующих областях. Это поможет сотрудничеству построить инклюзивную экосистему, упомянул Tribe в объявлении.

Азиатское крыло немецкого гиганта будет наставником стартапа по внедрению решений на основе блокчейна на массовых рынках. Карстен Сапия, вице-президент по информационным технологиям BMW Asia, заявил, что компания намерена оказать помощь стартапам в разработке их концептуальных идей, чтобы те смогли перейти на следующий уровень своего развития.

Intel будет наставником стартапа на деловом и техническом фронтах. Майкл Рид, директор подразделения Intel Blockchain, заявил, что такие продукты Intel, как процессоры Xeon и Intel SGX, помогут стартапам улучшить конфиденциальность, безопасность и масштабируемость при разработке блокчейн-решений.

С другой стороны, нью-йоркский Neilson будет способствовать созданию безопасной и контролируемой среды для тестирования новых технологий и ускорения принятия решений.

Блокчейн, в целом, развивается в геометрической прогрессии. Крупные деловые партнеры, включая Facebook, Microsoft, JPMorgan и т. д., вошли в это пространство и привлекли огромные инвестиции на его исследование. Инновационная технология, безусловно, продвинулась далеко вперед: от базовой платформы для криптовалюты до самой востребованной технологии 21-го века.

Комментируя партнерство, Райан Чу, управляющий партнер Tribe Accelerator, сказал, что пространство блокчейнов должно стимулировать эксперименты, которые помогут определить преимущества революционной технологии, которая позволит внедрить платформу в массовом порядке.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...